Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/11/1998
Data da última atualização:  21/08/2012
Autoria:  KATO, A. K.; ROBERT, A. A. N.; KITAMURA, P. C.; MIRANDA FILHO, L.
Afiliação:  ARMANDO KOUZO KATO, CPATU; ADOLFO A. N. ROBERT, MA-DFA/PA; PAULO CHOJI KITAMURA, CPATU; LUIS MIRANDA FILHO, EMATER-PA.
Título:  A situação da cultura do guaraná no Estado do Pará.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984.
Páginas:  p. 268-269.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultural methods; Manejo de cultivo; Pará.
Thesagro:  Fruta; Guaraná; Paullinia Cupana; Pratica Cultural; Produtividade; Sistema de Cultivo.
Thesaurus Nal:  Amazonia; crop management; cropping systems; fruits; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64403/1/Doc31-p268.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24123 - 1UMTRA - PP630.601S612r1992.00701
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A.
Afiliação:  VALÉRIA MARIA LIMBERGER BAYER; PATRÍCIA MATOS SCHEUER; BRUNA MATTIONI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO.
Título:  Treinamento para perfil de textura sensorial em pães.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação.
Thesaurus NAL:  Bakery industry; Breads; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198951/1/ID44596-2019v33n288p1521HigieneAlimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44596 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional