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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/05/1994
Data da última atualização:  24/08/2006
Autoria:  PONTE, N. T. da; MORAES, V. H. F.; KASS, D. L.; ANDERSON, S. D.
Título:  Cultura de arroz em várzea: trabalhos experimentais em Igarapé-Miri (Pará).
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Belém: FCAP, 1977.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Constituem-se as várzeas do estuário amazônico, pelas suas características peculiares de sujeição a inundações periódicas, em decorrência das marés de sizígias, áreas de significativa potencialidade para o estabelecimento de cultivo de espécies que, mais exigentes em termos nutricionais requeiram-se as condições hídricas existentes nas várzeas. Entre essas culturas, o arroz vem se destacando como excelente opção para aproveitamento econômico desses solos que, de forma recíproca, proporcionam ótimas condições para o cultivo da espécie, com altos rendimentos por área.
Palavras-Chave:  Brasil; Control; Controle; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Flat land; Igarape -Miri; Pará; Selection; Variety; Weed.
Thesagro:  Arroz; Erva Daninha; Oryza Sativa; Seleção; Várzea.
Thesaurus Nal:  Amazonia; rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF4660 - 1ADDFL - --FOL 23981993.02398
CPATU4871 - 1ADDFL - PP0083100831
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/12/1998
Data da última atualização:  04/12/2006
Autoria:  CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997.
Páginas:  p.194.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cooked grain; Extrato soluvel de soja; Grao cozido; Isoflavonoides; Parana; Soyfoods.
Thesagro:  Sabor.
Thesaurus NAL:  Brazil; isoflavonoids; taste.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO16122 - 1UPCPL - --RF 633.3409816R444a
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