|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/05/1994 |
Data da última atualização: |
24/08/2006 |
Autoria: |
PONTE, N. T. da; MORAES, V. H. F.; KASS, D. L.; ANDERSON, S. D. |
Título: |
Cultura de arroz em várzea: trabalhos experimentais em Igarapé-Miri (Pará). |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: FCAP, 1977. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Constituem-se as várzeas do estuário amazônico, pelas suas características peculiares de sujeição a inundações periódicas, em decorrência das marés de sizígias, áreas de significativa potencialidade para o estabelecimento de cultivo de espécies que, mais exigentes em termos nutricionais requeiram-se as condições hídricas existentes nas várzeas. Entre essas culturas, o arroz vem se destacando como excelente opção para aproveitamento econômico desses solos que, de forma recíproca, proporcionam ótimas condições para o cultivo da espécie, com altos rendimentos por área. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Control; Controle; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Flat land; Igarape -Miri; Pará; Selection; Variety; Weed. |
Thesagro: |
Arroz; Erva Daninha; Oryza Sativa; Seleção; Várzea. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01489nam a2200385 a 4500 001 1195559 005 2006-08-24 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPONTE, N. T. da 245 $aCultura de arroz em várzea$btrabalhos experimentais em Igarapé-Miri (Pará). 260 $aBelém: FCAP$c1977 300 $a15 p. 520 $aConstituem-se as várzeas do estuário amazônico, pelas suas características peculiares de sujeição a inundações periódicas, em decorrência das marés de sizígias, áreas de significativa potencialidade para o estabelecimento de cultivo de espécies que, mais exigentes em termos nutricionais requeiram-se as condições hídricas existentes nas várzeas. Entre essas culturas, o arroz vem se destacando como excelente opção para aproveitamento econômico desses solos que, de forma recíproca, proporcionam ótimas condições para o cultivo da espécie, com altos rendimentos por área. 650 $aAmazonia 650 $arice 650 $aArroz 650 $aErva Daninha 650 $aOryza Sativa 650 $aSeleção 650 $aVárzea 653 $aBrasil 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFlat land 653 $aIgarape -Miri 653 $aPará 653 $aSelection 653 $aVariety 653 $aWeed 700 1 $aMORAES, V. H. F. 700 1 $aKASS, D. L. 700 1 $aANDERSON, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/2006 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. |
Páginas: |
p.194. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cooked grain; Extrato soluvel de soja; Grao cozido; Isoflavonoides; Parana; Soyfoods. |
Thesagro: |
Sabor. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; isoflavonoids; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200313 a 4500 001 1460263 005 2006-12-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aEfeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. 260 $c1997 300 $ap.194. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). 650 $aBrazil 650 $aisoflavonoids 650 $ataste 650 $aSabor 653 $aBrasil 653 $aCooked grain 653 $aExtrato soluvel de soja 653 $aGrao cozido 653 $aIsoflavonoides 653 $aParana 653 $aSoyfoods 700 1 $aPRUDENCIO-FERREIRA, S.H. 700 1 $aKITAMURA, K. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. 700 1 $aBELEIA, A. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|