|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KASPER, A. C.; CARDOSO, G. V.; ROSA, C. A.; FRIZZO, S. M. B.; FLORES, D. M. M. Proposta de melhoramento ao tratamento de efluentes de indústria de celulose e papel. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/2021 |
Data da última atualização: |
16/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Doença de Planta; Mancha Bacteriana; Melhoramento Genético Vegetal; Pimenta; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225205/1/BPD-223-13jul21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 2133596 005 2021-08-16 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aSeveridade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE. 650 $aCapsicum sp 650 $aDoença de Planta 650 $aMancha Bacteriana 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPimenta 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|