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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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481.Imagem marcado/desmarcadoBORGHI, E.; KARAM, D.; PETRELLI, J. A. M. T.; SILVA, J. R. O.; FREITAS, T. da G. R. Avaliação de semeadora-adubadora para cultivo intercalar antecipado de milho safrinha na soja. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 155-156.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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482.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; KARAM, D.; VOLL, E.; VAL, W. C.; YORINORI, J. T.; CORREA, B. S. Biologia e manejo integrado de plantas daninhas na cultura da soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 22., 1994, Cruz Alta. Ata e resumos. Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 1994. p.81.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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483.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, R. E. B. de; VICTORIA FILHO, R.; MARCHIORI, L. F. S. de; KARAM, D.; NEGRISOLI, E. Biologia e manejo de plantas daninhas em cana-de-açúcar e na sucessão com culturas anuais nas áreas de reforma. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 310-343.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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484.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. A. R.; PEREIRA FILHO, I. A.; GAMA, E. E. G.; KARAM, D.; CRUZ, J. C. Avaliação preliminar de híbridos triplos de milho visando o consumo verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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485.Imagem marcado/desmarcadoDABÉSS, M. N.; GONÇALVES, D. L.; CUSTÓDIO, I. G.; PADRÃO, V. A.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. Avaliação do efeito de diferentes concentrações do herbicida 2,4-D no solo sobre as cultivares de milho BRS 1040 e 2B587RR. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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486.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de; CASTRO, E. M. de; KARAM, D.; PARENTONI, S. N.; PEREIRA, F. J. Características de produção nos ciclos de seleção do milho Saracura BRS 4154 tolerante ao encharcamento do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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487.Imagem marcado/desmarcadoCUSTODIO, I. G.; SCHIO, L. A.; WAGNER, P. K.; MODANESE, B. P.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. Caracterização de tolerância de genótipos de sorgo biomassa a herbicidas pós-emergente. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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488.Imagem marcado/desmarcadoCUSTODIO, I. G.; SCHIO, L. A.; WAGNER, P. K.; MODANESE, B. P.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. Tolerância de genótipos de sorgo biomassa a herbicidas pré-emergentes. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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489.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. da; SCHIO, L. A.; DARIO, H. L.; MODANESE, B. P.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. Tolerância de genótipos de sorgo sacarino a herbicidas pós-emergentes. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

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490.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. da; SCHIO, L. A.; WAGNER, P. K.; MODANESE, B. P.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. Tolerância de genótipos de sorgo sacarino a herbicidas pré-emergentes. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

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491.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. da; OLIVEIRA, G. C.; DARIO, H. L.; SCHIO, L. A.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. Tolerância do sorgo biomassa ao herbicida tembotrione. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

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492.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da. Composição centesimal de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. A biblioteca possui os resumos em papel.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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493.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; SILVA, J. A. A. da; OLIVEIRA, M. F. de; CRUZ, M. B. da; MOURAO, S. A. Competição interespecífica entre espécimes de milho e joá: um ensaio substitutivo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

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494.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, I. G.; KARAM, D.; PADRÃO, V. A.; GOMES, T. C.; SILVA, A. F. da; BORGHI, E.; BORGES, I. D. Controle de plantas daninhas na cultura do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 11 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 231).

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495.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, I. G.; PADRÃO, V. A.; GOMES, T. C.; KARAM, D.; BORGES, I. D.; SILVA, A. F. da. Controle de plantas daninhas na cultura do sorgo forrageiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 31., 2018, Rio de Janeiro. Desafios e sustentabilidade no manejo de plantas daninhas: resumos. Londrina: SBCPD, 2018. p. 100.

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496.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, I. G.; PADRÃO, V. A.; GOMES, T. C.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da; BORGES, I. D. Controle químico de plantas daninhas no sistema de produção de sorgo granífero. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 339.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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497.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. da; SCHIO, L. A.; MODANESE, B. P.; WAGNER, P. C.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. Caracterização dos fluxos de emergência de plantas voluntárias de milho em função dos tipos de perdas na colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 331.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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498.Imagem marcado/desmarcadoBORGHI, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; KARAM, D.; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; ALVARENGA, R. C. Consórcio feijão-caupi (Vigna unguiculata) e capim-piatã (Urochloa brizantha cv. BRS Piatã) como alternativa para renovação de pastagens na região Central de Minas Gerais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 241). ODS 2, ODS 13.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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499.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; KARAM, D.; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S.; VARGAS, L.; PADRÃO, V. A. Percepção da ocorrência de plantas daninhas resistentes a glifosato por produtores de soja-milho safrinha no Estado de Mato Grosso: safra 2017/2018. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 15 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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500.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; KARAM, D.; SILVA, W. T da; VARGAS, L.; GAZZIERO, D. L. P.; ADEGAS, F. S. Percepção da ocorrência de plantas daninhas resistentes a herbicidas por produtores de soja-milho safrinha no Estado de Mato Grosso. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 26 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 209).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  22/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIZZON, L. A.; MIELE, A.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV.
Título:  Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo A40.
Conteúdo:  Na Serra Gaúcha, região vitivinícola mais importante do Brasil, mais de 80% da uva produzida é do grupo das americanas e híbridas que, embora utilizadas na produção de vinhos de mesa, elas são mais propícias à elaboração de suco de uva e derivados. Na safra de 2009, foram processadas mais de 200 mil t de uva para a elaboração de suco, sendo que a maior parte destinou-se à produção de suco concentrado, o qual é exportado e utilizado como matéria-prima para a elaboração de suco de uva reprocessado, néctar, bebida e refrigerante de uva. O volume de suco de uva concentrado exportado é considerável, fato que posiciona o Brasil como um dos maiores exportadores mundiais desse produto. Um volume menor de suco de uva, destinado ao consumo interno, é elaborado por agroindústrias de médio porte e também por vitivinicultores em escala familiar. Observa-se, atualmente, um incremento acentuado na produção de suco de uva, tendo em vista à crescente demanda, a sua tipicidade e qualidade, que estão relacionadas com sua composição físico-química e valor nutricional.
Palavras-Chave:  Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Análise química; Bebida; Néctar; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575876/1/ID11776.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11776 - 1UPCRA - DDCD00200
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