| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 4. |  | FREITAS, J. G. de; CAMARGO, C. E. de O.; FERREIRA FILHO, W. P.; CANTARELLA, H.; KANTHACK, R. A. D. Produtividade e resposta de genótipos de trigo ao bóro em solo arenoso do Estado de São Paulo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1200-1202.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
|   |
| 5. |  | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genético do trigo. XXXII. Avaliação de novos genótipos derivados do 'IAC 24' quanto as características agronômicas e a qualidade tecnólogica. Bragantia, Campinas, v. 57, n. 1, p. 61-80, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 6. |  | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genetico do trigo: XXXII. Avaliacao de novos genotipos derivados do 'IAC 24'quanto as caracteristicas agronomicas e a qualidade tecnologica. Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.61-80, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | CAMARGO, C. E. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; FREITAS, J. G. de; PETTINELLI JUNIOR, A.; RAMOS, V. J.; KANTHACK, R. A. D. Adubacao N, P, K e S para a cultura de trigo no Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1990. 33p. (IAC. Boletim Tecnico, 129).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. |
|   |
| 8. |  | ARATANI, R. G.; MARIA, I. C. de; CASTRO, O. M. de; PECHE FILHO, A.; DUARTE, A. P.; KANTHACK, R. A. D. Desempenho de semeadoras-adubadoras de soja em Latossolo Vermelho muito argiloso com palha intacta de milho. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,517-522,2006.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 9. |  | OJIMA, A. L. R. de O.; LIMA, D. A. L. L.; FURLANETO, F. de P. B.; RECO, P. C.; KANTHACK, R. A D. Estimativa do custo rodoviário da soja na rota Assis-Santos: uma análise do setor de transportes. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 6, p. 40-48, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 10. |  | BARBANO, M. T.; DUARTE, A. P.; BRUNINI, O.; RECO, P. C.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; KANTHACK, R. A. D. Temperatura-base e acúmulo térmico no subperíodo semeadura-florescimento masculino em cultivares de milho no Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 9, n. 2, p. 261-268, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 11. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN.; V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1980 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programas e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1981 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D. RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1982 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1983 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 15. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A. VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1984 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 16. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1985 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 17. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1986 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 18. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1987 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 19. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A.; VALLE, T. L.; PERESSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1988 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 20. |  | LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A. VALLE, T. L.; PERWSSIN, V. A.; SABINO, J. C.; KANTHACK, R. A. D.; RAMOS, M. T. B.; GODOY JUNIOR, G.; MALAVOLTA, V. A. Melhoramento genetico da mandioca: avaliacao de clones IAC da geracao 1989 Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 7. |  | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D.; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. A. Caracterização da escala de maturação de sementes de maracujá-amarelo para aplicação em processos de purificação de resíduos de extração da polpa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. Grau de esterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | FERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V. Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 482. (The Forum on Microcolumn Separations). P.29| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|