|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PLIKAT, U.; VOSHOL, H.; DANGENDORF, Y.; WIEDMANN, B.; DEVAY, P.; MÜLLER, D.; WIRTH, U.; SZUSTAKOWSKI, J.; CHIM, GUNG-WEI.; INVERARDI, B.; PUYANG, X.; BROWN, K.; KAMP, H.; HOVING, S.; RUCHTI, A.; BRENDLEN, N.; PETERSON, R.; BUCO, J.; OOSTRUM, J. van; PEITSCH, M. C. From proteomics to systems biology of bacterial pathogens: approaches, tools, and applications. Proteomics, v. 7, n. 6, p. 992-1003, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOURA, M. A. de; LOPES, L. C.; CARDOSO, A. A.; MIRANDA, L. C. G. de. Efeito da embalagem e do armazenamento no amadurecimento do caqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1105-09, nov. 1997. Título em inglês: File wrapping and storage effect at zero degree during the persimmon fruit cv. Taubaté ripening.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, T. T. de; NAGEM, T. J.; SILVA, M. C. da; MIRANDA, L. C. G. de; TEIXEIRA, M. A. Ação antioxidante de flavonoides modificados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 879-83, maio 1999 Notas Cientificas.
Título em inglês: Antioxidant action of the flavonoids derivatives.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|