BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHACKET-PAIN, A.; FOEST, J. J.; PEARSE, I. S.; LAMONTAGNE, J. M.; KOENIG, W. D.; VACCHIANO, G.; BOGDZIEWICZ, M.; CAIGNARD, T.; CELEBIAS, P.; VAN DORMOLEN, J.; FERNANDEZ-MARTINEZ, M.; MORIS, J. V.; PALAGHIANU, C.; PESENDORFER, M.; SATAKE, A.; SCHERMER, E.; TANENTZAP, A. J.; THOMAS, P. A.; VECCHIO, D.; WION, A. P.; WOHLGEMUTH, T.; XUE, T. T.; ABERNETHY, K.; ACUNA, M. C. A.; BARRERA, M. D.; BARTON, J. H.; BOUTIN, S.; BUSH, E. R.; CALDERON, S. D.; CAREVIC, F. S.; CASTILHO, C. V. de; CELLINI, J. M.; CHAPMAN, C. A.; CHAPMAN, H.; CHIANUCCI, F.; COSTA, P. da; CROISE, L.; CUTINI, A.; DANTZER, B.; DEROSE, R. J.; DIKANGADISSI, J. T.; DIMOTO, E.; FONSECA, F. L. da; GALLO, L.; GRATZER, G.; GREENE, D. F.; HADAD, M. A.; HERRERA, A. H.; JEFFERY, K. J.; JOHNSTONE, J. F.; KALBITZER, U.; KANTOROWICZ, W.; KLIMAS, C. A.; LAGEARD, J. G. A.; LANE, J.; LAPIN, K.; LEDWON, M.; LEEPER, A. C.; LENCINAS, M. V.; LIRA-GUEDES, A. C.; LORDON, M. C.; MARCHELLI, P.; MARINO, S.; VAN MARLE, H. S.; MCADAM, A. G.; MOMONT, L. R. W.; NICOLAS, M.; WADT, L. H. de O.; PANAHI, P.; PASTUR, G. M.; PATTERSON, T.; PERI, P. L.; PIECHNIK, L.; POURHASHEMI, M.; QUEZADA, C. E.; ROIG, F. A.; ROJAS, K. P.; ROSAS, Y. M.; SCHUELER, S.; SEGET, B.; SOLER, R.; STEELE, M. A.; TORO-MANRIQUEZ, M.; TUTIN, C. E. G.; UKIZINTAMBARA, T.; WHITE, L.; YADOK, B.; WILLIS, J. L.; ZOLLES, A.; ZYWIEC, M.; ASCOLI, D. MASTREE+: Time-series of plant reproductive effort from six continents. Global Change Biology, v. 28, n. 9, p. 3066-3082, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A. Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 12207-12216.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I. Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. p. 170.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. U.; RIBEIRO, S. C. A.; COSTA, L. R. B.; MAGNABOSCO, C. U.; PEREIRA, C. F. Diagnostico de brucelose bovina, em fazenda de producao leiteira, no municipio de Indianopolis - MG. Veterinaria Noticias, v. 5, n. 1, p. 24, 2000. Apresentado na 14. SEMANA CIENTIFICA DE MEDICINA VETERINARIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA, Uberlandia, MG, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; JOELE, M. R. S. P.; SOUSA, C. L.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F. H. Evaluation of the shelf life of tambaqui fillet processed by the Sous Vide method. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 10, p. 1144-1156, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F. Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 12673-12682. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; TOBINAGA, S. Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. p. 2091-2096.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional