BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAKUTA, S. Desenvolvimento local e integração empresarial. AGAPOMI, Lages, n. 136, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, M.; MATSUI, M.; TAKAOKA, M.; KAKUTA, S.; HAMAUZU, Z.; TOYOSAWA, I. Distribution of glycine-rich protein in soybean seed tissui and characterization of the separated protein. Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology, v.41,n.1, p.48-50, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPOLIDORO, R. M.; GALIAN, C. E.; AUDY, J. L. N.; PAIXÃO CORTES, Z. M.; ANDRADE, M.; ARANHA, J. A. S.; AVINO, J. C.; BARON, R.; BERMÚDEZ, L. A.; BORDEAUX-REGO, A. C. G.; BRAGA COELHO, J. R.; DIAS, J. M. C. de S.; CERIONI, A.; CHIAPANI-SOUTO, M.; COLLERE, V.; CRAVEIRO, A.; DEFILIPPI, G.; SOUSA JUNIOR, R. T. de; FARIA, R. S.; FEIJO BARROSO, L.; FELLOWS, L.; FISCHER, H. A.; GARGIONE, L. A.; GODINHO, M. J. de F.; GRACIOSA, H. M. M.; GUIMARÃES, L.; GURGEL DO AMARAL, E.; HAMERA, A. A.; JACOBO, L. A.; KAKUTA, S.; LATTMANN, J. C. H.; LAHORGUE, M. A.; LOBÃO, M. W. N.; LOTUFO, R.; MATOS, W. S.; MAZAROLLO, C. F.; MOLINA, A.; MOSCHETTA, R. A.; NUNES, R. A.; OLIVEIRA, F. J. O.; PEREYRA, H. L.; POZENATO, J. C.; PRODANOV, C. C.; PUTTINI, R. S.; RAUPP, M. A.; RUMPF, R.; SABOYA, F.; SILVA, F. A.; SOTUYO, J.; TOMÁS, D. C. M.; TONHOLO, J.; VIOLA, I.; VIOLATO, C. A.; ZAMPIERI, N. L. V.; ZORZI, I. New horizons for science and technology parks: a brazilian - argentinean perspective. In: IASP WORLD CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY PARKS, 27., 2010, Daedeok Innopolis, Korea. Proceedings... [Malaga], IASP, 2010. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. A.; OLIVEIRA, F. F.; COSTA, L. C. B.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, R. A. Caracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 3, p. 52-55, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional