|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; CARAL, L.; DELIZA, R.; FELBERG, I. |
Título: |
Efeito do processamento no rendimento e qualidade sensorial de "leite" de soja hidrossolúvel. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 349. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite; Processamento; Qualidade; Rendimento; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200205 a 4500 001 1415971 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aEfeito do processamento no rendimento e qualidade sensorial de "leite" de soja hidrossolúvel. 260 $c2002 650 $aLeite 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSoja 700 1 $aCARAL, L. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFELBERG, I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 349.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|