|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.; DELIZA, R. |
Título: |
Estudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Enriquecimento; Viatamiona A. |
Thesagro: |
Cálcio; Panificação; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200217 a 4500 001 1414165 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aEstudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. 260 $c2001 650 $aCálcio 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aCereais 653 $aEnriquecimento 653 $aViatamiona A 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|