BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Elaboração de pão francês com farinha enriquecida de sulfato de cálcio. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 157-168, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Farinha de trigo enriquecida com vitamina A: perda no armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.7.67.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Efeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 222-225, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M; GERMANI, R. Efeito da adicao de sulfato de calcio na qualidade tecnologica do pao frances. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO 6., 2001, Florianopolis. Livro de resumos... Florianopolis: SBAN, 2001. p.293, ref. TA-10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.; DELIZA, R. Estudo da aceitabilidade do pao enriquecido com vitamina A e calcio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 26., 2001, Salvador. Anais... Salcador: ASBRAN, 2001. Ref. PO434.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKAJISHIMA, S.; CARAL, L.; DELIZA, R.; FELBERG, I. Efeito do processamento no rendimento e qualidade sensorial de "leite" de soja hidrossolúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 349.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. V.; MORAES, C. W. S. de; MACHADO, C. A.; KAJISHIMA, S.; COSTA, E. de Q. Análise descritiva quantitativa do palmito de pupunheira. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 4, p. 505-510, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E. Feno e silagem como volumoso para confinamento de bovinos de corte. Bagé: Embrapa Embrapa Pecuária Sul, 2001. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; DEL DUCA, L. O. A. Ontem Ibagé hoje Brangus: a história de uma raça. Bagé: Embrapa Pecuária Sul: São Miguel, 2009. Não paginado. il. color.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; CHAGAS, E. C.; DEL DUCA, L. O. A. Ibagé: formação e seleção de uma nova raça. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1984. 23 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Circular técnica, 1).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C. Sistema de recria do desmame ao abate: dados obtidos em 1978. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAGGIANO FILHO, P.; CHAGAS, E. C.; SALOMONI, E.; DEL DUCA, L. O. A. Efeito do período de utilização da pastagem cultivada na redução da idade para abate em gado de corte. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; PORTELLA, J. da S.; PINHEIRO, A. da C.; GONZAGA, S. S. Efeito de dois diferentes níveis de concentrado em confinamento com e sem cobertura e na suplementação a campo de novilhos. Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1998. 2 p. (Embrapa-CPPSul. Pesquisa em andamento, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; BORBA, E. R.; LEAL, J. J. B.; DEL DUCA, L. O. A. Efeito do desmame e da suplementação com pastagem cultivada na fertilidade de vacas com cria ao pé. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 9 p. (EMBRAPA-CNPO. Comunicado técnico, 5).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; LEAL, J. J. B.; DEL DUCA, L. O. A.; BORBA, E. R. Parição de outono: efeito da carga animal no comportamento reprodutivo de vacas Ibagé e no desenvolvimento de suas crias. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1982. 23 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Boletim de pesquisa, 2).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; SALOMONI, E.; GARCIA, J. T. C.; DEL DUCA, L. O. A. Utilização de pastagem cultivada com vacas gestantes. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. 26 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Boletim de pesquisa, 1).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; CHAGAS, E. C.; LEAL, J. J. B.; CAGGIANO FILHO, P.; ALBERTO, G. Efeito da mineralização no desenvolvimento de terneiros de corte em pastagem natural. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional