BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAISER, P. L'activite pectinolytique des actinomycetes. Ann. Inst. Pasteur, v.121, p.389-404, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAISER, P. A.; LUSSENHOP, J. Collembolan effects on establishment of vesicular-arbuscular mycorrhizae in soybean (Glycine max). Soil Biol. Biochem., v.23, n.3, p.307-308, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKHAMMAS, K. M.; KAISER, P. Characterization of a pectinolytic activity in Azospirillum irakense. Plant Soil, v.137, n.1, p.75-79, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKARKI, A. B.; KAISER, P. Etude de l'action de chlorate de soude sur des souches de bacterias du sol reductrices du nitrate. Ann. Microbiol., v.130, n.2, p.213-230, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAISER, P.; CHALVIGNAC, M. A. Une methode nouvelle pour la mesure quantitative de l'activite pectinolytique aerobie des terres. Ann. Inst. Pasteur, v.99, p.462-465, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAPORTE, G.; LAURENT, M.; KAISER, P. Biologie du peloide de dax et de l'eau associee. I. Les algues et la boue thermale. II. Cycles bacteriens et physico-chimie. III. Le cycle du soufre. Ann. Inst. Pasteur, v.109, p.563-593, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKARKI, A. B.; COUPIN, L.; KAISER, P.; MOUSSIN, M. Effets du chlorate de sodium sur les microorganismes du sol, leur respiration et leur activitie enzymatique. Weed Res., v.13, p.133-139, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKHAMMAS, K. M.; AGERON, E.; GRIMONT, P. A. D.; KAISER, P. Azospirillum irakense sp. Mov., a nitrogen-fixing bacterium associated with rice roots and rhizosphere soil. Research in Microbiology, v. 140, p. 679-693, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKHAMMAS, K. M.; AGERON, E.; GRIMONT, P. A. D.; KAISER, P. Azospirillum irakense sp. nov., a nitrogen-fixing bacterium associated with rice roots and rhizosphere soil. Res. Microbiol., v.140, p.679-693, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARIOTTI, A.; GERMON, J. C.; HUBERT, P.; KAISER, P.; LETOLLE, R.; TARDIEUX, A.; TARDIEUX, P. Experimental determination of nitrogen kinetic isotope fractionation: Some principles; illustration for the denitrification and nitrification processes. Plant Soil, v.62, p.413-430, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da. Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanicallly separated meat. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional