BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 591
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAUMANN, K. K. Mercado e potencial. Revista da Madeira, Curitiba, v.8, n.47, p.54-62, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBHATIA, K. K. Foliar calcium of teak. Journal of Indian Botanical Society, Madras, v.34, n.3, p.227-234, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, K. K. The keynesian theory of economic development. London, UK: George Allen & Unwin Ltd, 1959. 219 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAVAR, K. K. Invertebrate reproduction. New Delhi: Oxforf & IBH, 1977. 239p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAYAR, K. K. Invertebrate reproduction. New Delhi: Oxford & IBH, 1977. 239 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNIRULA, K. K. Instructions for import and export of seed material. Hyderabad: ICRISAT, 1977. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRAMJI, K. K. (Ed.). Irrigated rice: a world-wiede survey. New Delhi: International Commission on Irrigation and Drainage, 1977. 705 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRAMJI, K. K. (Ed.). Irrigation drainage and flood control. New Delhi: ICID, 1984. 455 p. (State of the Art, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRAMJI, K. K, ed. Irrigation and salinity: A owrld-wid survey. New Dalhi: International Comission on Irrigation and drainage, 1976. New Delhi: International Comission on Irrigation and drainage 106p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGEDROITS, K. K. Chemical analysis of soils. Washington: National Science Foundations, 1963. 602p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKOLARI, K. K. Boron in forestry: growth disturbances of forest trees. Communicationes Instituti Forestalis Fenniae, n. 116, p. 111-169, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKARPINSKI, P. K. K. CARACTERIZAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE DICERAEUS (DICHELOPS) MELACANTHUS (DALLAS, 1851) (HEMIPTERA: PENTATOMIDAE) EM CULTIVARES DE SOJA COM A TECNOLOGIA BLOCK®. 2022. 65 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Dr. Adeney de Freitas Bueno. Co-orientador: Dr. Antônio Ricardo Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKARTHA, K. K. Cryopreservation of plant cells and organs. Boca Raton: CRC Press Inc. 276P.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKARTHA, K. K. ed. Cryopreservation of plant cells and organs. Boca Raton: CRC Press, 1985. 276p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSAVAGET, E. K. K. Comunicação no discurso ambiental. 2018. 280 p. Tese (Doutorado em Ambiente e Sociedade) - Instituto de Filosofia e Ciências Humanas, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Mateus Batistella, Coorientador: Pedro Paulo Abreu Funari.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINE, P. K. K. Descrição das características morfológicas, físicas, químicas e mineralógicas e alguns perfis de solos sob vegetação de cerrado. Rio de Janeiro: Escritório de Pesquisa e Experimentação. Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1969. 126 p. (EPE-PFS. Boletim técnico, n. 11). Contribuição da EPFS ao Segundo Simpósio sobre o Cerrado - novembro de 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHINES, K. K. Endocrine communication in the mare. Journal of Equine Veterinary Science, v.7, n.4, p.229-233, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPANDEY, K. K. Evolution of incompatibility systems in plants: complementarity and the mating locus in flowering plants and fungi. Theoretical and Applied Genetics, v. 50, n. 2, p. 89-101, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBHATIA, K. K. Factors in the distribution of teak in Madhya Pradesh. Journal of Indian Botanical Society, Madras, v.34, n.4, p.461-490, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNIPPON KOEI, K. K. Estudo para melhoria da qualidade da vida das populações rurais através da agricultura gestão e manejo racionais dos recursos naturais do Estado do Amazonas República Federativa do Brasil. Relatório Interno. Manaus: IDAM: JICA, 2001. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 591
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. da S. Software para processamento por imagem e cálculo de massa de forragem em pastagens tropicais. Campo Grande, MS: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2016. 85 f. Dissertação (Mestre em Computação Aplicada). Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Programa de Pós-graduação de Mestrado Profissional em Computação Aplicada. Oirentador: Milton Ernesto Romero Romero Coorientadores: Evandro Mazina...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional