|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2015 |
Autoria: |
MATHAN, K. K.; SANKARAN, K.; KANAKABUSHANI, N.; KRISHNAMOORTHY, K. K. |
Título: |
Effect of continuous rotational cropping on the organic carbon and total nitrogen content in a black soil. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Indian Society of Soil Science, v. 26, n. 3, p. 283-285, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Continuous rotational cropping; Organic carbon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200169 a 4500 001 2010953 005 2015-03-09 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHAN, K. K. 245 $aEffect of continuous rotational cropping on the organic carbon and total nitrogen content in a black soil. 260 $c1978 653 $aContinuous rotational cropping 653 $aOrganic carbon 700 1 $aSANKARAN, K. 700 1 $aKANAKABUSHANI, N. 700 1 $aKRISHNAMOORTHY, K. K. 773 $tJournal of the Indian Society of Soil Science$gv. 26, n. 3, p. 283-285, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21.953 | |
63. | | FAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
65. | | SIQUEIRA, K. B. Alimentos lácteos funcionais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 123-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
66. | | SALMAN, A. K. D. Alternativas agroecológicas para manejo de pastagens no estado de Rondônia. In: MEDEIROS, C. A. B.; CARVALHO, F. L. C.; STRASSBURGER, A. S. (Ed.). Transição agroecológica: construção participativa do conhecimento para a sustentabilidade: projeto macroprograma 1: resultados de atividades 2009-2010. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 185-188.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
71. | | SALMAN, A. K. D. Amiréia na alimentação de ruminantes. Agrosoft, 01 dez. 2008. Meta 2008.
Demais veículos em que o artigo foi publicado: Zoo News; Portal do Agronegócio; Agronline; Clic News; Agronotícias; Procreare; Agro rede de Notícias; Grupo Cultivar; Agroclip; Agrosoft.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
74. | | HOMMA, A. K. O. Amazônia: a civilização do fogo. In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Roça sem fogo: da tradição das queimadas à agricultura sustentável na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
76. | | HOMMA, A. K. O. Amazônia: criando uma nova natureza. In: SCARLATO, F. C.; EVANGELISTA, R. A. de O.; ARAUJO, W. F. (Org.). Amazônia terra e água: degradação e desenvolvimento sustentável. Boa Vista, RR: UFRR, 2012. p. 101-122.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 21.953 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|