|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUSTINO, L. F.; BATTISTI, R.; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
LUDMILLA FERREIRA JUSTINO, doutoranda UFG; RAFAEL BATTISTI; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Avaliação econômica da aplicação de doses de nitrogênio na cultura do feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 31. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O nitrogênio (N) é o nutriente que mais limita a produtividade do feijoeiro e, portanto, é aplicado em grandes quantidades, o que torna o custo de produção mais oneroso. Objetivou-se com este estudo avaliar a viabilidade econômica da aplicação de diferentesdoses de nitrogênio na cultura do feijoeiro, para as condições edafoclimáticas de Goiás. |
Palavras-Chave: |
DSSAT. |
Thesagro: |
Feijão; Modelo de Simulação; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232484/1/Conafe-2021-p31.pdf
|
Marc: |
LEADER 01216nam a2200241 a 4500 001 2140846 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aJUSTINO, L. F. 245 $aAvaliação econômica da aplicação de doses de nitrogênio na cultura do feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 31. 500 $aEvento online. 520 $aO nitrogênio (N) é o nutriente que mais limita a produtividade do feijoeiro e, portanto, é aplicado em grandes quantidades, o que torna o custo de produção mais oneroso. Objetivou-se com este estudo avaliar a viabilidade econômica da aplicação de diferentesdoses de nitrogênio na cultura do feijoeiro, para as condições edafoclimáticas de Goiás. 650 $aFeijão 650 $aModelo de Simulação 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aDSSAT 700 1 $aBATTISTI, R. 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDZEIEWSKI, S.; NONDILLO, A.; BUENO, O.; LOECK, A. E.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Efeito de iscas tóxicas sobre Linepithema micans e Eurhizococcus brasiliensis em novos plantios de videira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cochonilha pérola-da-terra; Eurhizococcus brasiliensisv; IC; Iniciação cientifica; Pragas da videira; Videira. |
Thesagro: |
Praga; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127282/1/Andzeiewski-13IC-p24-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200277 a 4500 001 2021055 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDZEIEWSKI, S. 245 $aEfeito de iscas tóxicas sobre Linepithema micans e Eurhizococcus brasiliensis em novos plantios de videira.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 24. 650 $aPraga 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCochonilha pérola-da-terra 653 $aEurhizococcus brasiliensisv 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPragas da videira 653 $aVideira 700 1 $aNONDILLO, A. 700 1 $aBUENO, O. 700 1 $aLOECK, A. E. 700 1 $aBOTTON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|