Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUSTE JUNIOR, E. S. G. Tecnologia da mandioca. Lavras: ESAL, 1978. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Efeito da epoca de colheita no rendimento e composicao quimica de fenos da parte aerea de dez cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p.43-59, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Metodos de armazenamento na conservacao de raizes de mandioca. I. Efeito da embalagem de polietileno e serragem umida associadas a tratamentos quimicos nas deterioracoes pos-colheita e qualidade das raizes. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p.79-85, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G.; CARVALHO, V.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. O leite no municipio de Lavras. Lavras: Escola Superior de Agricultura, 1975. 23p. (ESAL. Boletim Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; MAIA, A. Influência do Estádio de Desenvolvimento da Planta na Composição em Carboidratos dos Caules e Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 247-252, fev.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. DE; CHAGAS, S. J. DE R; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Influencia da idade na colheita sobre a produtividade e valor nutritivo da parte aerea de seis cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.10, n.1/2, p.47-58, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; LEITE, I. P. Efeito do tipo de cura na qualidade de algumas cultivares de alho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.733-740, jul.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. J. de R.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Teores de proteina na parte aerea de cultivares de mandioca em diferentes epocas de colheita Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.13-20, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D de; PAULA, M. B de; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; KATO, M. do S. A. Caracteristicas nutritivas de fenos do terco superior e das folhas de cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.1, p.63-70, Cruz das Almas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; KATO, M. do S. A. Características nutritivas de fenos do terço superior e folhas de cultivares de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 4., 1986, Balneário Camboriú. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. p. 66. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relacao entre a composicao fisico-quimica e quimica do grao beneficiado e a qualidade de bebida do cafe. I. Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, indice de coloracao de acidez. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.29, n.3, p.449-454, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJUSTE JUNIOR, E. S. G.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.; CLEMENTE, P. R.; CORREA, H.; MORAES, A. R. de. Comparação entre o método físico da balança hidrostática e métodos químicos na determinação do amido em raízes de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 55-57, jan. 1983. Título em inglês: Comparison between physical method of hydrostatic balance and chemical methods of starch determination in cassava roots.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; LEITE, I. P. Efeito do tipo de cura na qualidade de algumas cultivares de alho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.733-740, jul.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; MAIA, A. Influência do Estádio de Desenvolvimento da Planta na Composição em Carboidratos dos Caules e Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 247-252, fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; KATO, M. do S. A. Características nutritivas de fenos do terço superior e folhas de cultivares de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 4., 1986, Balneário Camboriú. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. p. 66. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 18).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJUSTE JUNIOR, E. S. G.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.; CLEMENTE, P. R.; CORREA, H.; MORAES, A. R. de. Comparação entre o método físico da balança hidrostática e métodos químicos na determinação do amido em raízes de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 55-57, jan. 1983. Título em inglês: Comparison between physical method of hydrostatic balance and chemical methods of starch determination in cassava roots.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional