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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/01/1997 |
Data da última atualização: |
11/09/2019 |
Autoria: |
GARCIA NETO, M.; JUNQUEIRA, O. M.; MALHEIRO, E. B. |
Afiliação: |
Manoel Garcia Neto, Universidade Estadual Paulista - UNESP; Otto Mack Junqueira, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; Euclides Braga Malheiros, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. |
Título: |
Exigências nutricionais de faisões na fase de reprodução. I. Parâmetros produtivos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 737-744, jun. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Nutritional requirements of Pheasants during the reproductive period. I. Productive parameters. |
Conteúdo: |
O experimento com faisoas (Phasianus colchicus) reprodutoras foi conduzido numa granja localizada em Serra Azul, SP. Foram utilizadas 108 matrizes, distribuidas em 18 boxes. O delineamento estatistico foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, em que se etudou o efeito de tres niveis de proteina (18%, 20% e 22%) e dois niveis de metionina+cistina (0,7% e 0,9%). Segundo os resultados obtidos, o nivel de 22% proteina bruta com 0,7% de metionina+cistina pode ser recomendado para dietas de faisoes em reproducao. |
Palavras-Chave: |
Levels of protein; Methionine levels; Niveis de metionina; Niveis de proteina. |
Thesaurus Nal: |
Aves; birds; dietary protein; nutrition; Phasianus colchicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19435/1/pab95_02_jun.pdf
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Marc: |
LEADER 01392naa a2200265 a 4500 001 1104236 005 2019-09-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA NETO, M. 245 $aExigências nutricionais de faisões na fase de reprodução. I. Parâmetros produtivos. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Nutritional requirements of Pheasants during the reproductive period. I. Productive parameters. 520 $aO experimento com faisoas (Phasianus colchicus) reprodutoras foi conduzido numa granja localizada em Serra Azul, SP. Foram utilizadas 108 matrizes, distribuidas em 18 boxes. O delineamento estatistico foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, em que se etudou o efeito de tres niveis de proteina (18%, 20% e 22%) e dois niveis de metionina+cistina (0,7% e 0,9%). Segundo os resultados obtidos, o nivel de 22% proteina bruta com 0,7% de metionina+cistina pode ser recomendado para dietas de faisoes em reproducao. 650 $aAves 650 $abirds 650 $adietary protein 650 $anutrition 650 $aPhasianus colchicus 653 $aLevels of protein 653 $aMethionine levels 653 $aNiveis de metionina 653 $aNiveis de proteina 700 1 $aJUNQUEIRA, O. M. 700 1 $aMALHEIRO, E. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 6, p. 737-744, jun. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 3 | |
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