BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.729
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Controle biológico do mofo branco. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Siconbiol 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Controle de podridões radiculares no feijoeiro comum com o fungicida microbiano trichodermil. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 13-17. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for cells, organs and embryos. Cleveland: CRC Press, 1977. 469p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Culture media for microorganisms and plants Cleveland,Ohio: CRC, 1978. 647p. (CRC. Diets culture media, food supplements,3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR., M. (Ed.). Culture media for microorganisms and plants. Cleverland: CRC Press, 1977 647 p. CRC Handbook Series in Nurtrition and Food. Sec. G. Diets, culture media, food supplements, v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for microorganisms and plants. Cleveland: CRC Press, 1978. 647p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, c1983. 339p. (CRC Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, 1983. 339 p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC handbook of nutritional requirements in a functional context. Boca Raton: CRC Press, c1981. v.2 (CRC Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of nutritional supplements. Boca Raton: CRC, 1983. 2 v. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR. M. ed. CRC Handbook series in nutrition and food. Cleverland: CRC Press, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC Handbook of agricultural productivity: Plant productivity. Boca Raton: CRC Press, 1982. 2v. 468p. (CRC series in nutrition and food).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. CRC handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC, 1982. v.1. 468p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (ed.). CRC handbook of foodborne diseases of biological origin. Boca Raton : CRC Press, 1983. 518 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of foodborne diseases of biological orign. Boca Raton : CRC Press, 1983. 518 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIÉGUES JÚNIOR, M. O engenho de açúcar no Nordeste. Rio de Janeiro: SIA, 1952. 68 p. il. (SIA. Documentário da Vida Rural, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Fungos no controle. Cultivar Grandes Culturas, v. 9, n. 95, p. 27-29, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFROBISHER JUNIOR, M. Fundamentals of bacteriology. 2.ed.rev. Philadelphia: W.B. Saunders, 1942. 653p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). Handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, 1983. 339 p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Handbook of nutritive value of processed food; animal feedstuffs. Boca Raton: Florida, CRC Press, 1982. 499p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.729
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELDINI, T. B.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; KELLER, M. M.; CAMARGO, P. B. de; CRILL, P. M.; SILVA, A. D. da; SANTOS, D. B. dos; OLIVEIRA, D. R. de. Physical, chemical, and biological properties of soil under soybean cultivation and at an adjacent rainforest in Amazonia. Ambiente & Água: An Interdisciplinary Journal of Applied Science, v. 10, n. 4, p. 707-719, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional