Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/03/1993
Data da última atualização:  05/03/1993
Autoria:  JOHNSON JUNIOR, C. S.; PEDERSEN, L. G.
Afiliação:  Problems and solutions in quantum chemistry and physics.
Título:  Problems an solutions in quantum chemistry and physics.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Reading: Addison-Wesley, 1977.
Páginas:  432p
ISBN:  0-201-03415-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ATOMIC PHYSICS AND THE OLD QUANTUM THEORY; WAVES AND SUPERPOSITION; POSTULATES AND FORMALISM OF QUANTUM MECHANICS; SIMPLE EXACTLY SOLUBLE PROBLEMS IN WAVE MECHANICS; ANGULAR MOMENTUM; PERTURBATION AND VARIATION THEORY; HYDROGEN LIKE ATOMS; ELECTRONIC STRUCTURE OF ATOMS; ELECTRONIC STRUCTURE OF MOLECULES; RAIATION AND MATTER; MOLECULAR SPECTROSCOPY; SCATTERING THEORY.
Palavras-Chave:  ATOMICO; CRISTAL; GRAVITACIONAL; MASSAS; MATERIA; MOLECULAR; ROTACAO; SISTEMA; SUPERPOSICAO; TEORIA; VARIACAO.
Thesagro:  Energia; Física; Hidrogênio; Radiação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA3336 - 1ADCLV - --541.28J66p1992.1309
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHÁVEZ, D.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  DAVY CHÁVEZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Physicochemical properties of a novel extruded product using whole meal sorghum added of roasted coffee powder.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. Session 8 - Processing and analyses.
Páginas:  1 p.
ISBN:  978-88-906680-2-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antiooxidant property; Extrusion cooking; Rich fiber food ingredient; Whole cereal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12787 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional