|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/08/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2003 |
Autoria: |
CARVALHO, J. O. M.; LUZ, J. M. Q.; JULIATTI, F. C.; MELO, L. C.; TEODORO, R. E. F.; SANTOS, P. G. |
Título: |
Avaliação agronômica de famílias e híbridos de tomateiro grupo agroindustrial em Patos de Minas-MG I. Sistema de irrigação por gotejamento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 397, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Irrigação por pivô; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Família; Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980naa a2200253 a 4500 001 1774377 005 2003-08-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. O. M. 245 $aAvaliação agronômica de famílias e híbridos de tomateiro grupo agroindustrial em Patos de Minas-MG I. Sistema de irrigação por gotejamento. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 397, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aFamília 650 $aHibrido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMelhoramento 653 $aIrrigação por pivô 653 $aTomate industrial 700 1 $aLUZ, J. M. Q. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aTEODORO, R. E. F. 700 1 $aSANTOS, P. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/11/2021 |
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; GUSTAVO HEINRICH LANG; ÁLVARO RENATO GUERRA DIAS; ELIEZER AVILA GANDRA; TATIANA KUKA VALENTE GANDRA; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cyclodextrin; Fungal spoilage; Orange essential oil. |
Thesaurus NAL: |
Baked goods; Bioencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 2136843 005 2021-11-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aImpact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBaked goods 650 $aBioencapsulation 653 $aCyclodextrin 653 $aFungal spoilage 653 $aOrange essential oil 700 1 $aLANG, G. H. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aGANDRA, T. K. V. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv.13, p. 5599-5607, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|