|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LISBOA, S. B.; GRANGEIRO JUNIOR, E. A.; SILVA, J. V. B. da; CRUZ, A. M. R. da; PERAZZO, A. F.; COSTA, A. N. L.; MACHADO, J. C.; FONTENELE, R. M. Perda de umidade de colmos de BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum) encapsulados com ceras natural e mineral. In: SIMPÓSIO DE CONSERVAÇÃO DE FORRAGENS, 3., 2024, Belém. Anais [...]. Belém: [s.n.], 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|