BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJOSLYN, M. A. Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis. 2.ed. New York: Academic Press, 1970. 845p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOSLYN, M. A. ed. Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis. 2.ed. New York: Academic Press, 1970. 845p. (Food Science and Technology. A Series of Monographs).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJOSLYN, M. A. ed. Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumetnal methods of analysis. 2.ed. New York: Academic Press, 1970. 845p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Analytical methods for research use. In: TRESSLER, D.K.; JOSLYN, M.A. Fruit and Vegetative Juice: processing technology. Westport, Connecticut: AVY PUBLISHING COMPANY, 1961, p.562-585.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. The chemistry and technology of fruit and vegetable juice production. New York: Avi Publishing, 1954. 962 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Chemical analyses for factors affecting quality. Fruit and Vegetable Juice: Processing technology. Wesport, Connecticut:AVI PUBLISHING COMPANY, 1961. p.510-515.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; JOSLYN, M. A. Commercial production of tables wines. Berkeley : University of California, 1940. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; JOSLYN, M. A. Table wines: the technology of their production in California. Berkeley: University of California, 1951. 397 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; JOSLYN, M. A. Table wines: the technology of their production in California 2nd. ed. Berkeley: University of California, 1970. 997p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A.; MARASH, G. L. Fruit and vegetable juices. New York: AVI, 1939. 549p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHEID, J. L.; CHEM, B. S.; JOSLYN, M. A. Fundamentals of food processing operations: ingredients, methods, and packaging. Westport: Avi Publishing, 1967. 730p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V.; JOSLYN, M. A.; SAYWELL, L. G. Laboratory examination of wines and other fermented fruit products. New York : Avi Pub. Co., 1934. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLEBROOK, E.; COELHO FILHO, M. A.; LIOYD, Y. L. D.; THOMAS, S.; PHILLIPS, A.; WHALLEY, W. R.; HEDDEN, P. The role of gibberellin in the response to drying soil. WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.]: International Advanced Biology Consortium, 2013. Online. S0P04.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO FILHO, M. A.; COLEBROOK, E. H.; LLOYD, D. P. A.; WEBSTER, C. P.; MOONEY, S. J.; PHILLIPS, A. L.; HEDDEN, P.; WHALLEY, W. R. The involvement of gibberellin signalling in the effect of soil resistance to root penetration on leaf elongation and tiller number in wheat. Plant ad Soil, March 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional