|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
JOSHI, L. M.; GOEL, L. B.; SINGH, O. V.; SRIVASTRAVA, K. D.; MOHAN, M.; PATHAK, K. D. |
Título: |
Note on sources of resistance to wheat rusts in triticale. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal of Agricultural Science, New Delhi, v. 47, n. 3, p. 163-164, Mar. 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200169 a 4500 001 1827159 005 2010-01-10 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJOSHI, L. M. 245 $aNote on sources of resistance to wheat rusts in triticale. 260 $c1977 700 1 $aGOEL, L. B. 700 1 $aSINGH, O. V. 700 1 $aSRIVASTRAVA, K. D. 700 1 $aMOHAN, M. 700 1 $aPATHAK, K. D. 773 $tIndian Journal of Agricultural Science, New Delhi$gv. 47, n. 3, p. 163-164, Mar. 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D. C. R.; ROCHA, W. S.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Emotional responses associated with food: a study with Brazilian Consumers. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Food. |
Thesaurus NAL: |
emotions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200193 a 4500 001 2029316 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, V. V. 245 $aEmotional responses associated with food$ba study with Brazilian Consumers.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 650 $aemotions 653 $aConsumer 653 $aFood 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aROCHA, W. S. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|