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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K. T. The Cashew flower. Indian Cashew Journal, v.12, n.2, p.7-9, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K. O. Possible role of estuarine sediments in mitigation of mercury loading in biological systems. Indian Journal of Marine Sciences, v.20, n.4, p.286-288, Dec. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, C. N.; JOSEPH, K. T. Climate, soil and crop production in the humid tropics. ed. rev. Kuala Lumpur: Oxford University Press, 1973. 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, C. N.; JOSEPH, K. T. Climate, soil and crop production in the humid tropics. London: Oxford University Press, 1976. 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, C. N.; JOSEPH, K. T. Climate, soil and crop production int the humid tropics. Kuala Lumpur: Oxford University Press, 1974. 177p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K. V.; JAYASANKAR, N. P. Polyphenol content in coconut roots in relation to (root wilt) disease. Journal of Plantation Crops, Kasaragod, v.1, p.99-101, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K. V.; JAYASANKAR, N. P. Polyphenol content in coconut roots in relation to (root wilt) disease. Journal of Plantation Crops, v.1, p.99-101, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K.; MATTOSO, L. H. C. Sisal fibre reinforced polymer composites: status and future. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 333-343. Editors: Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Alcides Leão, Elisabete Frollini.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K.; MATTOSO, L. H. C. Recent developments in natural fibre based polymer composites. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K. V.; POTTY, V. P.; JAYASANKAR, N. P. Increase in polyphenol oxidase and peroxidase with higher intensities of coconut root (wilt) disease. Journal of Plantation Crops, v.4, n.1, p.4-6, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHEW, W. Y.; JOSEPH, K. T.; RAMLI, K. Influence of applied copper and other micronutrients on groundnut (Arachis hypogaea) and sorghum (Sorghum bicolor) on Malaysian oligotrophic peat. Trop. Agric., v.56, n.1, p.25-32, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHEW, W. Y.; JOSEPH, K. T.; RAMLI, K. Influence of soil-applied micronutrients on cassava (Manihot esculenta) in Malaysian tropical oligotrophic peat. Expl. Agric., London, v. 14, n. 2, p. 105-111, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, P. V.; RABELLO, M. S.; MATTOSO, L. H. C.; JOSEPH, K.; THOMAS, S. Environmental effects on the degradation behaviour of sisal fibre reinforced polypropylene composites Composites Science and Technology, v. 62, 2002, p. 1357-1372.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K.; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, K. O. L. H. DE. Natural fibre reinforced polymer composites: effect of fibre microstruture, chemical modifications and processing techniques. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Resumos... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 264.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S.; AGNELLI, J. A. M.; JOSEPH, K.; CARVALHO, L. H.; MATTOSO, L. H. C. Curing behavior of a Novolac-type phenolic resin analyzed by differential scanning calorimetry. Journal of applied polymer science, v. 90, p.g 1678-1682, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, K.; TOLEDO FILHO, R. D.; JAMES, B.; THOMAS, S.; CARVALHO, L. H. de. A review on sisal fiber rein forced polymer composites. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.367-379, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; SREEKUMAR, P. A.; JOSEPH, K. Role of interface in lignocellulosic fiber reinforced polymer composites. In: THOMAS, S.; POTHAN, L. Natural Fibre Reinforced Polymer Composites: From Macro to Nanoscale. Paris: Archives contemporaines, 2009. p. 270-314.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, R. D.; JOSEPH, K.; GHAVAMI, K.; ENGLAND, G. L. The use of sisal fibre as reinfor-cement in cement based composites. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3,n.2,p.245-256,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, J. A. S.; TOLÊDO FILHO, R. D.; LIMA, P. R. L.; JOSEPH, K.; LEAL, A. F. Argamassa leve reforçada com polpa de sisal: compósito de baixa condutividade térmica para uso em edificações rurais. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v.21, n.1, p.1-11, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; AGNELLI, J. A. M.; JOSEPH, K.; CARVALHO, L. H. De. MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of phenolic composites reinforced with jute/cotton hybrid fabrics. Polymer composites, Brookfield, v.26, n. 1, Feb. 2005. Disponível em: . Acesso em: 6 jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/2018
Data da última atualização:  19/07/2018
Autoria:  RIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E.; POERSCH, N. L.; MALLMANN, C. A.
Afiliação:  Nerinéia Dalfollo Ribeiro, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Fitotecnia; Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Fitotecnia; Alberto Cargnelutti Filho, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/ Departamento de Estatística; Evandro Jost, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Fitotecnia; Nerison Luis Poersch, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Fitotecnia; Carlos Augusto Mallmann, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Medicina Veterinária Preventiva.
Título:  Composição de aminoácidos de cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1393-1399, out. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Amino acid composition in common bean cultivars and applications for genetic breeding.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a composição de aminoácidos em grãos de cultivares de feijão e a presença de interação cultivares x locais, nos teores de aminoácidos, e identificar cultivares para uso direto na alimentação e derivações em programas de melhoramento. Os aminoácidos foram determinados por cromatografia líquida de alta performance (HPLC), em grãos de 19 cultivares de feijão cultivadas em dois locais. Os dados médios obtidos para cada cultivar, em duplicata, foram comparados entre si com a utilização do teste t, a 5% de probabilidade para cada local. Os grãos das cultivares analisadas apresentaram teores de aminoácidos essenciais e não-essenciais, adequados às necessidades diárias de um indivíduo adulto, o que indica alta qualidade da proteína do feijão. As cultivares de feijão apresentam, em ordem decrescente, os aminoácidos essenciais: leucina, lisina, fenilalanina, valina, isoleucina, treonina, histidina e metionina; e os aminoácidos não-essenciais: ácido glutâmico, ácido aspártico, arginina, serina, alanina, glicina, tirosina, prolina e cisteína. Os teores de leucina, isoleucina, histidina, valina, treonina, glicina e alanina foram afetados pela interação cultivares x locais. A cultivar Iraí apresenta composição de aminoácidos adequada e é indicada para uso em dietas e derivações em programas de melhoramento.
Palavras-Chave:  Genetic variability; Genotype x environment interaction; Interação genótipo x ambiente; Protein quality; Qualidade protéica; Selection; Variabilidade genética.
Thesagro:  Seleção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180011/1/Composicao-de-aminoacidos-de-cultivares-de-feijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62811 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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