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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOPES R. M.; BRASILEIRO, A. C.; JOSE, S. R.; PADUA, J. G.; DANTAS, A. F.; GRISOLIA, C. K.; GIMENES, M. A. Evaluation of nucleic acid integrity in artificially aged soybean seeds using qPCR. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 11., 2017, Guadalajara. Resúmenes... Guadalajara: [s. n.], 2017. p. 100 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 25 | |
1. |  | DELIZA, R.; MacFIE, H. Product packaging and branding. In: FREWER, L. J.; RISVIK, E.; SCHIFFERSTEIN, H. (Ed.). Food, people and society: a european perspective of consumers food choices. Berlin: Springer, 2001. p. 55-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 25 | |
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