|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | JOSE, A. R. S.; DONADIO, L. C.; DURIGAN, J. C.; BANZATTO, D. A.; CABRITA, J. R. M. C. Estudo de tratos culturais na formacao de pomar citrico Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.383-386 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | LEMOS, O. L.; REBOUÇAS, T. N. H.; JOSÉ, A. R. S.; VILA, M. T. R.; SILVA, K. S. Utilização de biofilme comestível na conservação de pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 693-699, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | ALMEIDA, L. P. de; BOARETTO, M. A. C.; SANTANA, R. G. de; NASCIMENTO, G. M. do; SOUZA, P. J.; JOSE, A. R. S. Academico do Curso de Agronomia - UESB, Bolsista do CNPq. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.153-156, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAO, I.; PETERS, M.; CASTRO, A.; SCHULTZE-KRAFT, R.; WHITE, D.; FISHER, M.; MILE, J.; LASCANO, C.; BLÜMMEL, M.; BUNGENSTAB, D. J.; TAPASCO, J.; HYMAN, G.; BOLLIGER, A.; PAUL, B.; VAN DER HOEK, R.; MAASS, B.; TIEMANN, T.; CUCHILLO, M.; DOUXCHAMPS, S.; VILLANUEVA, C; RINCÓN, A.; AYARZA, M; ROSENSTOCK, T.; SUBBARAO, G.; ARANGO, J.; CARDOSO, J.; WORTHINGTON, M.; CHIRINDA, N.; NOTENBAERT, A.; JENET, A.; SCHMIDT, A.; VIVAS, N.; LEFROY, R.; FAHRNEY, K.; GUIMARÃES, E.; TOHME, J.; COOK, S.; HERRERO, M.; CHACÓN, M.; SEARCHINGER, T.; RUDEL, T. LivestockPlus - The sustainable intensification of forage-based agricultural systems to improve livelihoods and ecosystem services in the tropics. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 3, p. 59-82, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|