|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/06/2018 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JOSE, S. C. B. R.; SALOMAO, A. N.; MELO, L. A. M. P. de; SANTOS, I. R. I.; LAVIOLA, B. G. |
Afiliação: |
SOLANGE CARVALHO B ROVERI JOSE, Cenargen; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, Cenargen; LUIS ALBERTO MARTINS P DE MELO, Cenargen; IZULME RITA IMACULADA SANTOS, Cenargen; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE. |
Título: |
Germination and vigor of stored Jatropha (Jatropha curcars L.) seeds. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Seed Science, v. 40, n. 1, p. 052-059, 2018. |
DOI: |
10.1590/2317-1545v40n1183431 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Jatropha curcas L; Physiological quality. |
Thesaurus Nal: |
Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200217 a 4500 001 2092652 005 2019-02-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/2317-1545v40n1183431$2DOI 100 1 $aJOSE, S. C. B. R. 245 $aGermination and vigor of stored Jatropha (Jatropha curcars L.) seeds.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPackaging 653 $aConservation 653 $aJatropha curcas L 653 $aPhysiological quality 700 1 $aSALOMAO, A. N. 700 1 $aMELO, L. A. M. P. de 700 1 $aSANTOS, I. R. I. 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 773 $tJournal of Seed Science$gv. 40, n. 1, p. 052-059, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/04/2024 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. |
Afiliação: |
THAIS DANYELLE SANTOS ARAUJO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; FÁBIO DE OLIVEIRA SILVA RIBEIRO, BIODIVERSITY AND BIOTECHNOLOGY RESEARCH CENTER; ALYNE RODRIGUES DE ARAUJO-NOBRE, BIODIVERSITY AND BIOTECHNOLOGY RESEARCH CENTER; DANIELA NADVORNY, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA SHEILA DE QUEIROZ SOUZA; ANNA LUISA DE CARVALHO BRITO, FEDERAL UNIVERSITY OF PERNAMBUCO; FRANCISCA GLEIRE RODRIGUES DE MENEZES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; ANDRE LUIS COELHO DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; DURCILENE ALVES DA SILVA, BIODIVERSITY AND BIOTECHNOLOGY RESEARCH CENTER; BARTOLOMEU WARLENE SILVA DE SOUZA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ. |
Título: |
Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.131661 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Microbiological analysis; Nanotecnologia; Physicochemical analysis. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Antioxidante. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Litopenaeus vannamei; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01253naa a2200373 a 4500 001 2163951 005 2024-04-29 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2024.131661$2DOI 100 1 $aARAUJO, T. D. S. 245 $aEffectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp.$h[electronic resource] 260 $c2024 650 $aAntioxidants 650 $aLitopenaeus vannamei 650 $aNanotechnology 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aAntioxidante 653 $aAnálise físico-química 653 $aMicrobiological analysis 653 $aNanotecnologia 653 $aPhysicochemical analysis 700 1 $aRIBEIRO, F. de O. S. 700 1 $aARAUJO-NOBRE, A. R. de 700 1 $aNADVORNY, D. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSOUZA, A. S. de Q. 700 1 $aBRITO, A. L. de C. 700 1 $aMENEZES, F. G. R. de 700 1 $aSILVA, A. L. C. DA 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aSILVA, D. A. DA 700 1 $aSOUZA, B. W. S. DE 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|