| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MCCOUCH, S.; NAVABI, Z. K.; ABBERTON, M.; ANGLIN, N. L.; BARBIERI, R. L.; BAUM, M.; BETT, K.; BOOKER, H.; BROWN, G. L.; BRYAN, G. J.; CATTIVELLI, L.; CHAREST, D.; EVERSOLE, K.; FREITAS, M.; GHAMKHAR, K.; GRATTAPAGLIA, D.; HENRY, R.; INGLIS, M. C. V.; ISLAM, T.; KEHEL, Z.; KERSEY, P.; KING, G. J.; KRESOVICH, S.; MARDEN, E.; MAYES, S.; NDJIONDJOP, M. N.; NGUYEN, H. T.; PAIVA, S. R.; PAPA, R.; PHILLIPS, P. W. B.; RASHEED, A.; RICHARDS, C.; ROUARD, M.; SAMPAIO, M. J. A.; SCHOLZ, U.; SHAW, P. D.; SHERMAN, B.; STATON, S. E.; STEIN, N.; SVENSSON, J.; TESTER, M.; VALLS, J. F. M.; VARSHNEY, R.; VISSCHER, S.; WETTBERG, E. von; WAUGH, R.; WENZL, P.; RIESEBERG, L. H. Mobilizing crop biodiversity. Molecular Plant, v. 13, p. 1341-1344, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|