|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/12/1999 |
Autoria: |
JORGE, L. A. C.; FONSECA, M. J. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
Sistema de medida de temperatura para controle de processos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MEDICAO DE TEMPERATURA E CALIBRACAO, 1., 1989, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo: ECIL, 1989. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00426naa a2200121 a 4500 001 1026603 005 1999-12-22 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORGE, L. A. C. 245 $aSistema de medida de temperatura para controle de processos. 260 $c1989 700 1 $aFONSECA, M. J. R. 773 $tIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MEDICAO DE TEMPERATURA E CALIBRACAO, 1., 1989, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo: ECIL, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
23. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | REZENDE, R. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; GURGEL, E. S. C.; MARTINS, V. C. Tipos nomenclaturais das famílias Dichapetalaceae e Droseraceae depositados no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, Pará, Brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
33. | | RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. A. L. S.; PASQUAL, M.; LOPES, M. T. G. Solidifying agents and activated charcoal for in vitro culture of Solanum sessiliflorum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1123-1126, nov. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Agentes solidificantes e carvão ativado no cultivo in vitro de Solanum sessiliflorum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
35. | | SANTOS, E. T. dos; JOSÉ, J. V.; ZOLIN, C. A.; REZENDE, R.; OLIVEIRA, H. do V. de. Avaliação temporal da cobertura vegetal na microbacia do córrego Ipiranga, Cidade Gaúcha - PR. RAMA: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v.4, n.3, p. 467-479, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
37. | | REZENDE, R. R.; LIMA, T. T. M.; MENDES, T. A. O.; FAJARDO, T. V. M.; ALFENAS-ZERBINI, P. Exploring virus diversity in grapevines. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília: SBV, 2018. p. 321.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
38. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; REZENDE, R. M.; CARVALHO, A. M. de. Desempenho agronômico de seleções de café Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo de diferentes origens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 388-394, abr. 2013. Título em inglês: Agronomic performance of selections of Red Bourbon and Yellow Bourbon coffee from different origins.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | PAULA, L. E. de R. e; TRUGILHO, P. F.; REZENDE, R. N.; ASSIS, C. OL. de; BALIZA, A. E. R. Produção e avaliação de briquetes de resíduos lignocelulósicos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 66, p. 103-112, abr./jun. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|