|
|
Registros recuperados : 32 | |
5. |  | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A.; BOIAGO, M. M. Coloração da gordura e qualidade da carne de ovelhas de descarte abatidas em distintos estágios fisiológicos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 2, p. 468-474, fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A. de. Características da carcaça e dos não-componentes da carcaça de ovelhas de descarte abatidas em diferentes estágios fisiológicos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 7, p. 1322-1328, jul., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Avaliação de linhagens elite de pericarpo preto para o desenvolvimento de novas cultivares de arroz especial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | RESENDE, F. D. de; QEUIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; RODRIGUEZ, R. R.; FREITAS, J. A. de; SOARES, J. E.; JORGE, A. M. Fibra em detergente neutro versus fibra em detergente acido na formulacao de dietas para ruminantes. Revista da Sociedade Brasleira de Zootecnia, v.24, n.3, p.342-350, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | ALMEIDA, L. G.; JORGE, A. de P.; SILVA, E. M. da; MAGALHAES, P. C.; SANTOS, H. R. B.; FARIAS, M. E. de; GUILHERME, L. R. G. Growth and biochemical responses of maize cultivated in soils contaminated with cadmium and zinc. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 16, n. 2, p. 193-203, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | ROSSONI, R. D.; BARBOSA, J. O.; VILELA, S. F. G.; SANTOS, J. D.; PRATA, M. C. de A.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Interaction between Candida albicans and krusei: in vivo study using galleria mellonella and immunosuppressed mice as a model hosts. In: CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS, 5., 2013, Leipzig, Germany. Abstracts... Leipzig: [s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | HONSHO, C. S.; JORGE, A. T.; OLIVEIRA, L. T.; PAULINO-JUNIOR, D.; MATTOS JUNIOR, E.; NISHIMURA, L. T.; DIAS, W. O. Intraocular pressure and Schirmer tear test values in maned wolf (Chrysocyon brachyurus). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 9, p. 919-923, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | VILELA, S. F. G.; BARBOSA, J. O.; ROSSONI, R. D.; SANTOS, J. D.; PRATA, M. C. de A.; ANBINDER, A. L.; JORGE, A. O. C.; JUNQUEIRA, J. C. Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 inhibits biofilm formation by C. albicans and attenuates the experimental candidiasis in Galleria mellonella. Virulence, v. 6, n. 1, p. 29-39, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 54. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | CÃNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLOMBARI FILHO, J. M. Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|