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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/1993 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Autoria: |
TANGO, J. S.; NAKAMURA, I. M.; LEITAO, M. F. F.; JORDAO, B. A. |
Título: |
Influencia da umidade relativa do ar na estabilidade do amendoim e grao em armazenamento. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 71-82, 1971/72. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de avaliar a influencia da umidade relativa ambiente durante o armazenamento de amendoim em graos. Foram efetuadas periodicas dos teores de umidade, acidez total e a aflatoxina e dos numeros de bacterias e fungos nos graos assim como das proporcoes de acidos graxos livres e valores peroxidos no oleos dele extraidos, mantendo-se os graos para esse fim em embiente com as seguintes porcentagens de umidade relativa do ar: 10, 20, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 90 e 100%. Os resultados dos estudos mostraram que, na faixa entre 50 e 70% de umidade relativa, existem boas condicoes para o armazenamento durante um periodo de 9 meses. |
Thesagro: |
Amendoim; Armazenamento; Umidade Relativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | JORDAO, B. A.; WAQUIL, J. M.; MANTOVANI, E. C.; VIANA, P. A. Efeito de métodos de preparo do solo e plantio de milho nos danos causados pela lagarta elasmo (Elasmopalpus lignosellus) (Zeller, 1848) (Lepidoptera: pyralidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 12.; ENCONTRO SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS, 2., 1989, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: SEB, 1989. p. 434.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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