Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/09/1996
Data da última atualização:  27/12/2013
Autoria:  JONES, S. D. M.; ROBERTSON, W. M.; PRICE, M. A.; COUPLAND, T.
Título:  The prediction of saleable meat yield in lamb carcasses.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Canadian Journal of Animal Science, v.76, n.1, p.49-53, 1996.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study was conducted to validate these methods for predicting saleable meat yield rather than dissected lean yield, under commercial abattoir conditions.
Palavras-Chave:  Carcass; Composicao; Composition; Fat; Grau; Lamb; Probe; Prova.
Thesagro:  Carcaça; Cordeiro; Gordura; Grade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC3549 - 1ADCAP - --1996.00000
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional