|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
20/08/1997 |
Data da última atualização: |
16/02/2004 |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C.; JONES, C. A. |
Título: |
Growth and mineral nutrition of field crops. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Marcel Dekker, 1991. |
Páginas: |
476 p. |
Série: |
(Books in Soils, Plants, and the Environment, 18). |
ISBN: |
0-8247-8386-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Field crops and mineral nutrition; Factors affecting production of field crops; Nutrients flux in soil-plant system; Diagnostic techniques for nutritional disorders; Wheat and barley; Rice; Corn; Sorghum; Soybean; Common bean and cowpea; Peanut; Sugarcane; Cassava and potato; Cotton; Forage; Simulation of crop growth and management; Essential nutrients and plant diseases. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Culturas; Fertilizante mineral; Growth. |
Thesagro: |
Algodão; Amendoim; Batata; Campo; Cana de Açúcar; Crescimento; Feijão; Forragem; Mandioca; Milho; Mineral; Nutrição; Nutriente; Planta; Soja; Solo; Sorgo; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
crops; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01426nam a2200457 a 4500 001 1203809 005 2004-02-16 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-8247-8386-7 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aGrowth and mineral nutrition of field crops. 260 $aNew York: Marcel Dekker$c1991 300 $a476 p. 490 $a(Books in Soils, Plants, and the Environment, 18). 520 $aField crops and mineral nutrition; Factors affecting production of field crops; Nutrients flux in soil-plant system; Diagnostic techniques for nutritional disorders; Wheat and barley; Rice; Corn; Sorghum; Soybean; Common bean and cowpea; Peanut; Sugarcane; Cassava and potato; Cotton; Forage; Simulation of crop growth and management; Essential nutrients and plant diseases. 650 $acrops 650 $anutrition 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aBatata 650 $aCampo 650 $aCana de Açúcar 650 $aCrescimento 650 $aFeijão 650 $aForragem 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aMineral 650 $aNutrição 650 $aNutriente 650 $aPlanta 650 $aSoja 650 $aSolo 650 $aSorgo 650 $aTrigo 653 $aCultura 653 $aCulturas 653 $aFertilizante mineral 653 $aGrowth 700 1 $aBALIGAR, V. C. 700 1 $aJONES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Antônio Diogo Silva Vieira, FCF-USP - Faculdade de Ciência Farmacêuticas; Jacqueline da Silva Oliveira; Krysna Stephanny de Morais Ferreira; Flávia Carolina Alonso Buriti; Svetoslav Dimitrov Todorov, FCF-USP - Faculdade de Ciência Farmacêuticas; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, FCF-USP; Cíntia Renata Costa Rocha, UFPE - Universidade Federal de Pernambuco; Ana Catarina de Souza Lopes, UFPE; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enterococcus spp; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Enterococcus faecium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43465/1/RAC-Caracterizacao-parcial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200265 a 4500 001 1903185 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aCaracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2.$c1373 650 $aEnterococcus faecium 650 $aCaprino 650 $aQueijo 653 $aEnterococcus spp 653 $aProbiótico 700 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 700 1 $aFERREIRA, K. S. de M. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aTODOROV, S. D. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|