Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.
Data corrente:  20/08/1997
Data da última atualização:  16/02/2004
Autoria:  FAGERIA, N. K.; BALIGAR, V. C.; JONES, C. A.
Título:  Growth and mineral nutrition of field crops.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  New York: Marcel Dekker, 1991.
Páginas:  476 p.
Série:  (Books in Soils, Plants, and the Environment, 18).
ISBN:  0-8247-8386-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Field crops and mineral nutrition; Factors affecting production of field crops; Nutrients flux in soil-plant system; Diagnostic techniques for nutritional disorders; Wheat and barley; Rice; Corn; Sorghum; Soybean; Common bean and cowpea; Peanut; Sugarcane; Cassava and potato; Cotton; Forage; Simulation of crop growth and management; Essential nutrients and plant diseases.
Palavras-Chave:  Cultura; Culturas; Fertilizante mineral; Growth.
Thesagro:  Algodão; Amendoim; Batata; Campo; Cana de Açúcar; Crescimento; Feijão; Forragem; Mandioca; Milho; Mineral; Nutrição; Nutriente; Planta; Soja; Solo; Sorgo; Trigo.
Thesaurus Nal:  crops; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF12728 - 1UPCLV - --631.8F153g1997.00021
CNPS3256 - 1ADCLV - --631.8F152g1995.00109
CPAF-RO2215 - 1ADCLV - --631.81F153g1997.0276
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira, FCF-USP - Faculdade de Ciência Farmacêuticas; Jacqueline da Silva Oliveira; Krysna Stephanny de Morais Ferreira; Flávia Carolina Alonso Buriti; Svetoslav Dimitrov Todorov, FCF-USP - Faculdade de Ciência Farmacêuticas; Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, FCF-USP; Cíntia Renata Costa Rocha, UFPE - Universidade Federal de Pernambuco; Ana Catarina de Souza Lopes, UFPE; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enterococcus spp; Probiótico.
Thesagro:  Caprino; Queijo.
Thesaurus NAL:  Enterococcus faecium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43465/1/RAC-Caracterizacao-parcial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24722 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional