| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 13. |  | BOUNIOLS, A.; BLANCHET, R.; BONA, S.; CABELGUENNE, M.; JONES, C. A. Modelling soybeans nitrogen nutrition in various soil depths, irrigations and fertilizations. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.5 p.2163-2170.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 15. |  | MIRANDA, R. de Q.; GALVÍNCIO, J. D.; MOURA, M. S. B. de; JONES, C. A.; SRINIVASAN, R. Análise espacial do balanço hídrico na Caatinga da Bacia do Rio Pontal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | MIRANAD, R. de Q.; GALVÍNCIO, J. D.; MORAIS, Y. C. B.; MOURA, M. S. B. de; JONES, C. A.; SRINIVASAN, R. Dry forest deforestation dynamics in Brazil's Pontal basin. Revista Caatinga, v. 31, n. 2, p. 385-395, abr./jun. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | GALVÍNCIO, J. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SOUZA, W. M. de; COSTA, V. S. de O.; MONTENEGRO, S. M. G. L.; BRESSIANI, D. de A.; SRINIVASAN, t.; JONES, C. A.; FREIRE, M. B. G. dos S.; FERNANDES, J. G.; MOURA, M. S. B. de; MIRANDA, R. de Q.; PAZ, Y. M.; FERREIRA, P. dos S.; FRANÇA, L. M. de A.; CAVALCANTI, E. R. A.; LIMA, C. E. S. de; SILVA, E. L. R. da; SANTOS, T. O. dos; ALBUQUERQUE, V. B. S. de; SILVA, R. H. de O. da; GOMES, V. P.; LOPES, Z. F.; SILVA JÚNIOR, A. P. da; SENA, A. G. de; MORAIS, Y. C. B.; SILVA, J. N. B. da; SILVA, J. F. da; LIMA, M. C. G. de; BRITO, P. V. da S.; SILVA, P. P. L.; LACERDA, A. C. Desenvolvimento de parâmetros de vegetação para as grandes e pequenas culturas usando os modelos SWAT e APEX em estudos nos Biomas brasileiros (CAPES PVE A103/2013). In: WORKSHOP DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E RECURSOS HÍDRICOS DO ESTADO DE PERNAMBUCO, 8.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E BIODIVERSIDADE, 5., 2017, Recife. Governança, desenvolvimento e tecnologias ambientais. Recife: ITEP, 2017. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; CANDOGAN, K.; LANNES, S. C. da S.; YADA, R. Y.; PASTORE, G. M.; MEZA, I. G. M.; BUCKLE, K.; ROSENTHAL, A. (ed.). Global food Security and wellness. New York: Springer, 2017. 217 p. Based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST held in Foz de Iguaçu, 2012.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. DE A.; MELO, A. M. A.; SANTOS, T. M. DOS; BASTOS, M. do S. R.; PASTORE, G. M. Nanomaterials at the forefront of advances in active and intelligent food packaging. In: JACOB, J.; CACCIOTTI, I.; THOMAS, S. Nanostructured Materials for Food Packaging Applications Amsterdam: Elsevier, 2024. cAP.24 (Micro & Nano Technologies Series).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | BICAS, J. L.; MOLINA, G.; DIONISIO, A. P.; BARROS, F. F. C.; WAGNER, R.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; PASTORE, G. M. Volatile constituents of exotic fruits from Brazil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 1843-1855, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|