|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PEREIRA, S. G.; PACHECO, L. C.; SILVA, I. de S.; JESUS, R. A.; GUILHON, G. M. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; SANTOS, L. S. Estudo fitoquímico e alelopático dos extratos e frações de folhas e cascas de Lecythis usitata. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. [São Paulo]: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | PONTES, L. da S.; GIOSTRI, A.; BALDISSERA, T. C.; BARRO, R. S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; VALENGA, J. C. S.; TYMOCZUK, C. B.; COPLA, J. F.; JESUS, R. A.; CARVALHO, P. C. F. Interactive tree and N supply effect on six C4 forage grasses productivity. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. Invited papers; Offered papers. [S.l.]: INRA, 2012. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | SANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. Monitoramento e nível de ingestão de desoxinivalenol por trigo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 4, p. 1439-1450, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | SANTOS, J. S. dos; SOUZA, T. M.; ONO, E. Y. S.; HASHIMOTO, E; H.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. Natural occurrence of deoxynivalenol in wheat from Parana State, Brazil and estimated daily intake by wheat products. Food Chemistry, Essex, v. 138, n. 1, p. 90-95, May 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|