|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. M. de; SANTOS, C. H. B.; CRUZ NETO, A. J. da; GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
ELDES REINAN MENDES DE OLIVEIRA, FAPESB; CARLOS HENRIQUE BARBOSA SANTOS, CAPES; ALIRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, FAPESB; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Atributos de frutos de espécies de Passiflora em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos frutos em diferentes espécies de maracujazeiro é composta por suas dimensões, massa, coloração, aroma, sabor, rendimento de polpa, forma, firmeza, massa e espessura da casca, sendo todos atributos importantes para o mercado destinado ao processamento como para consumo ?in natura? (NEGREIROS et al., 2007). A composição fisíco-química dos frutos de maracujazeiro azedo (P. edulis Sims) está intimamente relacionada com o estádio de maturação. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71955/1/Atributos-de-frutos-de-especies-de-Passiflora-4Y6Q.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200181 a 4500 001 1941991 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. R. M. de 245 $aAtributos de frutos de espécies de Passiflora em diferentes estádios de maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aA qualidade dos frutos em diferentes espécies de maracujazeiro é composta por suas dimensões, massa, coloração, aroma, sabor, rendimento de polpa, forma, firmeza, massa e espessura da casca, sendo todos atributos importantes para o mercado destinado ao processamento como para consumo ?in natura? (NEGREIROS et al., 2007). A composição fisíco-química dos frutos de maracujazeiro azedo (P. edulis Sims) está intimamente relacionada com o estádio de maturação. 650 $aMaracujá 700 1 $aSANTOS, C. H. B. 700 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
21/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MOTA, A. P. Z.; FERNANDEZ, D.; ARRAES, F. B. M.; PETITOT, A.-S.; MELO, B. P. de; SA, M. E. L. de; GRYNBERG, P.; SARAIVA, M. A. P.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; DANCHIN, E. G. J.; GROSSI-DE-SA, M. F. |
Afiliação: |
ANA PAULA ZOTTA MOTA, UFRGS; DIANA FERNANDEZ, IRD, UNIV MONTPELLIER, FRANCE; FABRICIO B. M. ARRAES, UFRGS; ANNE-SOPHIE PETITOT, IRD, UNIV MONTPELLIER, FRANCE; BRUNO PAES DE MELO, UFV; MARIA E. LISEI DE SA, EPAMIG; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen; MARIO ALFREDO DE PASSOS SARAIVA, Cenargen; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, Cenargen; ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, Cenargen; ERIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE FR, Cenargen; ETIENNE G. J. DANCHIN, INRA, FRANCE; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Evolutionarily conserved plant genes responsive to root-knot nematodes identified by comparative genomics. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Genetics and Genomics, v. 295, p. 1063-1078, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00438-020-01677-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesaurus NAL: |
Arachis; Meloidogyne; Rice; Soybeans; Transcriptome. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200337 a 4500 001 2122922 005 2020-09-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s00438-020-01677-7$2DOI 100 1 $aMOTA, A. P. Z. 245 $aEvolutionarily conserved plant genes responsive to root-knot nematodes identified by comparative genomics.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aArachis 650 $aMeloidogyne 650 $aRice 650 $aSoybeans 650 $aTranscriptome 653 $aCoffee 700 1 $aFERNANDEZ, D. 700 1 $aARRAES, F. B. M. 700 1 $aPETITOT, A.-S. 700 1 $aMELO, B. P. de 700 1 $aSA, M. E. L. de 700 1 $aGRYNBERG, P. 700 1 $aSARAIVA, M. A. P. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aBRASILEIRO, A. C. M. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. V. S. 700 1 $aDANCHIN, E. G. J. 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. F. 773 $tMolecular Genetics and Genomics$gv. 295, p. 1063-1078, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|