|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019., 2019 |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Química. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2123711 005 2020-07-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, T. S. de 245 $aAvaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.$c2019 300 $a1 p. 650 $aMaracujá 650 $aQuímica 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; AMARAL, D. P.; SOUZA, L. G. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
ROMULO C. FERREIRA; CAION V. COSTA; DANIELE P. AMARAL; LUIZ G. V. SOUZA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Uso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filme biodegradável; Glicerol; Torta de girassol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1664436 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, R. C. 245 $aUso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. 260 $c2009 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilme biodegradável 653 $aGlicerol 653 $aTorta de girassol 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aAMARAL, D. P. 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tIn: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|