|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/10/2020 |
Data da última atualização: |
27/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; TAVERNARI, F. de C.; FERNANDES, T.; BERTECHINI, A. G. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TATIANE FERNANDES, UFL; ANTONIO GILBERTO BERTECHINI, UFL. |
Título: |
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111, n. 5, p. 16-21, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de ovos; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Vitamina D. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217171/1/final9471.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628naa a2200181 a 4500 001 2125989 005 2020-10-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aProdução e qualidade de ovos$bimportância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aVitamina D 653 $aProdução de ovos 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aFERNANDES, T. 700 1 $aBERTECHINI, A. G. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1299, ano 111$gn. 5, p. 16-21, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|