|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, E. M. de; SALIS, S. M. de; ALMEIDA, A. M. de; REIS, V. D. A. dos; PADILHA, D. R. C. |
Afiliação: |
EDILEUZA MEDEIROS DE JESUS, UFMS; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; ADEMIR MARQUES DE ALMEIDA, UNOPAR; VANDERLEI DONISETI ACASSIO DOS REIS, CPAP; DALY ROXANA CASTRO PADILHA, Bolsista CNPq. |
Título: |
Disponibilidade de recursos apícolas na fazenda Band'Alta, MS. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. |
Páginas: |
p. 13 |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantas. |
Thesagro: |
Floração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141290/1/Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200193 a 4500 001 1942597 005 2016-03-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, E. M. de 245 $aDisponibilidade de recursos apícolas na fazenda Band'Alta, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p.$c2012 300 $ap. 13 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 121). 650 $aFloração 653 $aPlantas 700 1 $aSALIS, S. M. de 700 1 $aALMEIDA, A. M. de 700 1 $aREIS, V. D. A. dos 700 1 $aPADILHA, D. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microfiltracao; Pasteurizacao termica. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200229 a 4500 001 1414112 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. 245 $aProcessamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 653 $aPasteurizacao termica 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|