Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  13/12/2012
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, E. M. de; SALIS, S. M. de; ALMEIDA, A. M. de; REIS, V. D. A. dos; PADILHA, D. R. C.
Afiliação:  EDILEUZA MEDEIROS DE JESUS, UFMS; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; ADEMIR MARQUES DE ALMEIDA, UNOPAR; VANDERLEI DONISETI ACASSIO DOS REIS, CPAP; DALY ROXANA CASTRO PADILHA, Bolsista CNPq.
Título:  Disponibilidade de recursos apícolas na fazenda Band'Alta, MS.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p.
Páginas:  p. 13
Série:  (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plantas.
Thesagro:  Floração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141290/1/Ainfo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58642 - 1UMTRA - DDFL2012.000462012.00074
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Microfiltracao; Pasteurizacao termica.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6033 - 1UPCSP - --2001/0782002.00984
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional