Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, D. C.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C. |
Afiliação: |
D. C. JESUS, UFRJ; ROSIRES DELIZA, Labex Europa; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
A escala hedônica é compreendida pelos consumidores cariocas? |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Escala hedônica. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1659611 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJESUS, D. C. 245 $aA escala hedônica é compreendida pelos consumidores cariocas? 260 $c2009 650 $aConsumidor 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aEscala hedônica 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |