Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. O. Wright, U.S. Army Natick Soldier Research, Development and Engineering Center, USA; A. V. Cardello, U.S. Army Natick Soldier Research, Development and Engineering Center, USA; L. Jefferies, Brigham Young University, USA; M. Lloyd, Brigham Young University, USA; G. Ares, Universidad de la Republica, Uruguay; A. Gimenez, Universidad de la Republica, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Perception; Trigger foods; Wellbeing.
Thesaurus Nal:  religion.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12873 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  20/04/2001
Data da última atualização:  25/08/2011
Autoria:  FROLLINI, E.; LEAO, A. L.; MATTOSO, L. H. C. (ed.).
Afiliação:  USP ; UNESP ; Embrapa Instrumentação Agropecuária.
Título:  Natural polymers and agrofibers based composites.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Sao Carlos: USP-IQSC: Embrapa Instrumentacao Agropecuaria; Botucatu: UNESP-Faculdade de Ciencias Agronomicas, 2000.
Páginas:  272 p. : il.
ISBN:  85-86463-06-X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pragmatic approaches to utilization of natural polymers: challenges and opportunities. Polysaccharide derivatives. Chitin, chitosan and derivatives. Derivatization of cellulose in homogeneous conditions: a brief review. Modification and utilization of organosolv lignins. Characterization and factors affecting fiber properties. Natural fibers reinforced elastomeric composites. Natural fiber reinforced thermoplastic composites. Liquid composite moulding of natural fibers. Natural fibers reinforced thermoset composites. Curaua fiber: a tropical natural fiber from Amazon: potential and applications in composites.
Palavras-Chave:  Compositos; Fibras naturais; Lignocelulosicas; Polimeros; Polissacarideos derivados; Polysaccharide-derivatives.
Thesagro:  Celulose; Curaua.
Thesaurus NAL:  natural fibers; polymers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA5863 - 1UMTLV - --620.192F929n2001.00054
CNPDIA5863 - 2UMTLV - --620.192F929n2004.00008
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional