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Registros recuperados : 5 | |
1. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; BARBOSA, C. de J.; SANTOS, L. R. dos. |
Afiliação: |
ALÍRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; JUAN PAULO XAVIER DE FREITAS, FAPESB; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; LEANDRO RIBEIRO DOS SANTOS, UFRB. |
Título: |
Resistência a doenças foliares em variedades de maracujazeiro-amarelo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As doenças de maior importância econômicas são as de origem virótica, fúngicas (antracnose e verrugose) e causadas por bactérias. |
Palavras-Chave: |
Maracujá Amarelo; Virose. |
Thesagro: |
Bacteriose. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55313/1/Resistencia-doencas-EDER-OLIVEIRA-084-11.pdf
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Marc: |
LEADER 01049nam a2200217 a 4500 001 1917849 005 2012-03-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 245 $aResistência a doenças foliares em variedades de maracujazeiro-amarelo. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aO maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As doenças de maior importância econômicas são as de origem virótica, fúngicas (antracnose e verrugose) e causadas por bactérias. 650 $aBacteriose 653 $aMaracujá Amarelo 653 $aVirose 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aFREITAS, J. P. X. de 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aSANTOS, L. R. dos
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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