|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEERT, L; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; PAULA, J. T. de; JASSE, M. E. C.; RESENDE, F. V.; SILVA, G. P. de P.; SOUSA, J. M. M. de. |
Afiliação: |
LEANDRO MEERT, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; JULIANA OLIVEIRA ALBUQUERQUE, ICESPE; JULIANA TAUFFER DE PAULA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; MARTHA E. C. JASSE; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; GEANNY P. DE P. SILVA, UNB; JOSE MESSIAS MARTINS DE SOUSA, CNPH. |
Título: |
Produção orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
Esse trabalho objetivou avaliar fitotecnicamente compostos orgânicos enriquecidos em N, P e k obtidos pela leira estática aerada ao longo do processo de compostagem. Foram realizadas seis amostragens, a cada quinze dias, durante a compostagem. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47248/1/A4065-T6405-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200229 a 4500 001 1906572 005 2013-03-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEERT, L 245 $aProdução orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011.$c2011 500 $aCD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. 520 $aEsse trabalho objetivou avaliar fitotecnicamente compostos orgânicos enriquecidos em N, P e k obtidos pela leira estática aerada ao longo do processo de compostagem. Foram realizadas seis amostragens, a cada quinze dias, durante a compostagem. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aProdutividade 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aALBUQUERQUE, J. O. 700 1 $aPAULA, J. T. de 700 1 $aJASSE, M. E. C. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aSILVA, G. P. de P. 700 1 $aSOUSA, J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; JASSE, M. E. C. Cultivares e adubação de pimentão para cultivo orgânico de inverno no cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2936-S2941, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4488.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | JASSE, M. E. C.; OLIVEIRA, S. F. de; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Produção de cultivares de alface dos tipos lisa, crespa e americana em sistema agroecológico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 252. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 997, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | JASSE, M. E. C.; SILVA, F. P. dos; SILVA, G. P. de P.; LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Adubação com compostos de farelos anaeróbicos na produção de feijão vagem orgânico cultivado sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2287-S2292, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | FERREIRA, M. S.; BARBOZA, E. A.; JASSE, M. E. C.; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de; RESENDE, F. V.; INOUE NAGATA, A. K. Seleção de produtos para controle de insetos vetores de fitoviroses em cultivo orgânico de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | JASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MEERT, L.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; PAULA, J. T. de; JASSE, M. E. C.; RESENDE, F. V.; SILVA, G. P. de P. Silva; SOUSA, J. M. M. de. Produção orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MEERT, L; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; PAULA, J. T. de; JASSE, M. E. C.; RESENDE, F. V.; SILVA, G. P. de P.; SOUSA, J. M. M. de. Produção orgânica de cenoura com compostos orgânicos elaborados por leira estática aerada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 4402-4407, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|