|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FAGAN, E. B.; MEDEIROS, S. L. P.; SIMON, J.; BORCIONI, E.; LUZ, G. L. da; JASNIEWICZ, L. R.; DOURADO NETO, D.; MANFRON, P. A.; MÜLLER, L. Consumo hídrico do meloeiro hidropônico em ambiente protegido. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 3, p. 318-326, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
3. | | FAGAN, E. B.; MEDEIROS, S. L. P.; BORCIONI, E.; LUZ, G. L. da; SIMON, J.; JASNIEWICZ, L. R.; MANFRON, P. A.; MÚLLER, L.; DOURADO NETO, D. Influência de intervalos entre irrigações na fisiologia e produção de meloeiro sob sistema hidropônico. Revista Brasileira Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 429-436, out./dez. 2005 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
8. | | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 415.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|