BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Alimentacion de los ruminantes: principios de nutricion y alimentacion de los ruminantes. Madri: Mundi-Prensa, 1981. 697p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Alimentation des ruminants. Paris: INRA, 1980. 621p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Analyse des constituants glucidiques des plantes fourragères. I - Fractionnement des constituants de la membrane par les hydrolyses acides. Annales de Biologie Animal, Biochmie et Biophysiologie, v. 1, n. 2, p. 163-212, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Les constituants glucidiques des fourrages: variations, digestibilite et dosage. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.13-40.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Ruminant nutrition; recommended allowances and feed tables. Paris: INCRA, 1989. 389p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. (ed.). Alimentation des bovins, ovins et caprins. Paris: INRA, 1988. 469 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJOURNET, M.; JARRIGE, R. Évolution de la sécrétion des matières grasses, des matières azotées et du lactose au cours du premier mois de lactation. Ann. Zootech., v. 9, p. 133-155, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R.; JOURNET, M. Influence des facteurs alimentaires et climatiques sur la teneur en matières grasses du lait. Annales de la Nutrition er de l'Alimentation, v. 13, n. 1, p. A233-A278, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. (dir.). Principes de la nutrition et de l'alimentation des ruminants. Paris: INRA, 1978. 597 p. (Actualites scientifiques et agronomiques).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R.; JOURNET, M. Production laitière et pâturage des prairies temporaires. Bulletin Technique d'Information des Ingénieurs des Services Agricoles, n. 145, p. 1-24, Nov./Dez. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. (Coord.). Physiologie et pathologie périnatales: chez les animaux de ferme. Paris: INRA, 1984. 474 p. Exposés présentés aux Journées du Grenier de Theix, 14., 1982, Theix

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C.; JARRIGE, R. Panorama des methodes de prevision de la digestibilite et de la valeur energetique des fourrages. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.41-60.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSIPE, J. B.; ADEGAS, F. S.; OSIPE, R.; ALVES, A. J.; BENTO, D. C.; ROSSI, E.; PANZIERA, A. C.; SALLES JUNIOR, A. J. Controle de capim-amargoso com diferentes misturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 29., 2014, Gramado. A ciência das plantas daninhas em clima de mudança: anais. [Londrina]: SBCPD, 2014. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. J.; SANTOS, E. S. T. dos; ALBERTI, R. P.; BENTO, D. C.; OSIPE, J. B.; ADEGAS, F. S.; OSIPE, R. Interação de herbicidas para o controle do capim-amargoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: UFSC, 2016. p. 735.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, T. S. de; RIET-CORREA, F.; BARBOSA, F. M. S.; NASCIMENTO, H. H. L.; CARVALHO, L. R. R. A.; ALVES, A. J.; LUCENA, R. B. Intoxicação por Portulaca elatior (Portulacaceae) em bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 785-789, ago. 2017. Título em inglês: Portulaca elatior (Portulacaceae) poisoning in cattle.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, A. M.; SILVA, C. L. B.; OLIVEIRA, M. A. A.; PIRES, T. G.; ALVES, A. J.; CALIXTO, W. P.; NARCISO, M. G. Geoelectric method applied in correlation between physical characteristics and electrical properties of the soil. Transactions on Environment and Electrical Engineering, v. 2, n. 2, p. 37-44, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUILLOUX, A. G. A.; PANACHÃO, L. I.; ALVES, A. J. S.; ZETUN, C. B.; CASSENOTE, A. J. F.; DIAS, R. A. Stray dogs in urban fragments: relation between population's perception of their presence and socio-demographic factors. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 89-93, janeiro 2018. Título em português: Cães errantes em fragmentos urbanos: relação entre o relato de visualização de cães errantes e fatores sociodemográficos da população local.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional