|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHAAL, B.; OLSON, P.; PRINZIE, T.; CARVALHO, L. J. C. B.; TONUKARI, N. J.; HAYWORTH, D. Phylogenetic analysis of the Genus Manihot based on molecular markers. In: THE CASSAVA biotechnology network: proceedings of the second international scientific meeting, Bogor, Indonesia, 1994. Cali: CIAT, 1995. v.1. p.62-70. (CIAT. Working Document, n.150).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|