Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
23/07/2008 |
Data da última atualização: |
23/07/2008 |
Autoria: |
JARDIM, W. R. |
Título: |
Alimentos e alimentacao do gado bovino. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo :Agronomica Ceres, 1976. |
Páginas: |
338p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia da alimentacao. A composicao dos alimentos. Funcoes dos nutrientes. Informacoes sobre digestao e metabolismo. Breve estudo dos alimentos. Volumosos. Concentrados. Aditivos. Necessidades nutritivas. Importancia da qualidade dos volumosos. Normas de alimentacao. Alimentacao do gado leiteiro. Alimentacao do gado de corte. Pastagens. Pratica da alimentacao do gado de corte. Engorda em invernada, mista e em confinamento. Armazenamento e composicao de alimentos e racoes. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao de bezerro; Analise de alimentos; Barrete; Carboidratos; Coagulador; Composicao dos alimentos; Folhoso; Forragem verde; Graxa; Nutrientes; Raizes; Regime a pasto; Rome. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Cálcio; Capineira; Cloro; Cobalto; Cobre; Digestibilidade; Energia; Ensilagem; Enxofre; Fenação; Ferro; Fósforo; Intestino Delgado; Intestino Grosso; Iodo; Manganês; Matéria Seca; Metabolismo; Mineral; Pastagem; Pastagem Consorciada; Potássio; Proteína; Ração; Sal; Tubérculo; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01910nam a2200625 a 4500 001 1812691 005 2008-07-23 008 1976 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aJARDIM, W. R. 245 $aAlimentos e alimentacao do gado bovino. 260 $aSao Paulo :Agronomica Ceres$c1976 300 $a338p. 520 $aImportancia da alimentacao. A composicao dos alimentos. Funcoes dos nutrientes. Informacoes sobre digestao e metabolismo. Breve estudo dos alimentos. Volumosos. Concentrados. Aditivos. Necessidades nutritivas. Importancia da qualidade dos volumosos. Normas de alimentacao. Alimentacao do gado leiteiro. Alimentacao do gado de corte. Pastagens. Pratica da alimentacao do gado de corte. Engorda em invernada, mista e em confinamento. Armazenamento e composicao de alimentos e racoes. 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aCálcio 650 $aCapineira 650 $aCloro 650 $aCobalto 650 $aCobre 650 $aDigestibilidade 650 $aEnergia 650 $aEnsilagem 650 $aEnxofre 650 $aFenação 650 $aFerro 650 $aFósforo 650 $aIntestino Delgado 650 $aIntestino Grosso 650 $aIodo 650 $aManganês 650 $aMatéria Seca 650 $aMetabolismo 650 $aMineral 650 $aPastagem 650 $aPastagem Consorciada 650 $aPotássio 650 $aProteína 650 $aRação 650 $aSal 650 $aTubérculo 650 $aVitamina 653 $aAlimentacao de bezerro 653 $aAnalise de alimentos 653 $aBarrete 653 $aCarboidratos 653 $aCoagulador 653 $aComposicao dos alimentos 653 $aFolhoso 653 $aForragem verde 653 $aGraxa 653 $aNutrientes 653 $aRaizes 653 $aRegime a pasto 653 $aRome
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |