Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
19/05/2000 |
Data da última atualização: |
19/05/2000 |
Autoria: |
JARDIM, W. R. |
Título: |
Os ovinos. |
Edição: |
4.ed. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel, 1973. |
Páginas: |
193p. |
Série: |
(Biblioteca Rural). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A importancia dos ovinos; A la e as fibras artificiais; Condicoes basicas para a ovinocultura; Caracteristicas dos produtos ovinos; A la; a carne; A pelo e o couro; O leite e derivados; O esterco; Exterior, Racas ovinas: Merino; Polwarth ou ideal; Lincoln; romney Marsh; Corriedale; Southdown; Suffolk; Bergamasca; Karakul; Crioula; Deslanado do nordeste; Sistemas de exploracao; Formacao do plantel; Formacao do rebanho; Instalacoes; Procriacao; Criacao e manejo dos cordeiros; Alimentacao; Breve classificacao dos alimentos; Metodos de reproducao; Melhoramento; A tosquia; Origem e composicao de la; Propriedades fisicas da la; O velo, Classificacao da la; O ovino como produtor de carne; Peles ovinas; Enfermedades; Doencas infecciosas; Doencas parasitarias; Devidas a parasitos externos; Doencas devidas e parasitos internos. |
Palavras-Chave: |
Ovine. |
Thesagro: |
Criação; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01239nam a2200193 a 4500 001 1800641 005 2000-05-19 008 1973 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aJARDIM, W. R. 245 $aOs ovinos. 250 $a4.ed. 260 $aSao Paulo: Nobel$c1973 300 $a193p. 490 $a(Biblioteca Rural). 520 $aA importancia dos ovinos; A la e as fibras artificiais; Condicoes basicas para a ovinocultura; Caracteristicas dos produtos ovinos; A la; a carne; A pelo e o couro; O leite e derivados; O esterco; Exterior, Racas ovinas: Merino; Polwarth ou ideal; Lincoln; romney Marsh; Corriedale; Southdown; Suffolk; Bergamasca; Karakul; Crioula; Deslanado do nordeste; Sistemas de exploracao; Formacao do plantel; Formacao do rebanho; Instalacoes; Procriacao; Criacao e manejo dos cordeiros; Alimentacao; Breve classificacao dos alimentos; Metodos de reproducao; Melhoramento; A tosquia; Origem e composicao de la; Propriedades fisicas da la; O velo, Classificacao da la; O ovino como produtor de carne; Peles ovinas; Enfermedades; Doencas infecciosas; Doencas parasitarias; Devidas a parasitos externos; Doencas devidas e parasitos internos. 650 $abreeding 650 $aCriação 650 $aOvino 653 $aOvine
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|