| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GREGOLIN, A. C.; SILVA, M. B. da; SOUSA, D. N. de; JARAMILLO, C. E. Q.; SOFIATTI, V. Desenvolvimento regional sustentável e cooperação Sul-Sul para a alimentação e a agricultura, sem deixar ninguém para trás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 62., 2024, Palmas. Bioeconomia, cadeias de valor e desafios do desenvolvimento regional: [anais...]. Brasília, DF: SOBER, 2024. SOBER.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|