|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/11/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACORIS, M. S.; JANZANTTI, N. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. |
Afiliação: |
Mariana Serrão Macoris, UNESP; Natália Soares Janzantti, UNESP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Magali Monteiro, UNESP. |
Título: |
Volatile compounds from organic and conventional passion fruit (Passiflora edulis F. Flavicarpa) pulp. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 430-435, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flavor chemistry; Gas chromatography/mass spectrometry; Organic passion fruit. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus Nal: |
fruit pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://intranet.cnpat.embrapa.br/cge/ndi/metas/metas11/AB111008.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45478/1/AB111008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646naa a2200205 a 4500 001 1904916 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACORIS, M. S. 245 $aVolatile compounds from organic and conventional passion fruit (Passiflora edulis F. Flavicarpa) pulp. 260 $c2011 650 $afruit pulp 650 $aAroma 653 $aFlavor chemistry 653 $aGas chromatography/mass spectrometry 653 $aOrganic passion fruit 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMONTEIRO, M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 31, n. 2, p. 430-435, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | VIRGOLIN, L. B.; SEIXAS, F. R. F.; JANZANTTI, N. S. Composition, content of bioactive compounds, and antioxidant activity of fruit pulps from the Brazilian Amazon biome. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 933-941, out. 2017. Título em português: Composição, teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de polpas de frutas do bioma Amazônia.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S. Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | IOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|